我的烦恼作文350字
这几天,因为我们学校放小长假,老师们给我们布置了好多好多的作业。一开始几天,我还能按时起床、把老师布置的作业按时完成,劳逸结合,生活还算有规律吧!
一天早上,我睡得正香呢!突然,“讨厌的大闹钟妈妈”又在叫我了:“‘小懒虫’快起床了,太阳都晒屁股了。”我懒洋洋、迷迷糊糊地说:再让我睡一会吧!我还没睡醒呢!”
妈妈说:不早了,快起床,该做作业了。我一听,大叫起来,每天做作业、学习,我多累啊!你就让我多休息一会儿吧!没想到我就说了一句,妈妈却唠>唠叨叨地说了一大堆。我不耐烦的说:“行了,别说了,我听你的还不行吗?”妈妈叫我去写作业,我坐在椅子上,趴在桌子上。不知道该写什么,我左思右想,该写什么呢?时间一分一秒的过去了,可我脑子里还是空白。
因为我每天为了要完成一大堆的作业,我不能看电视,不能玩电脑,唉!你说我能不烦恼吗?
我真希望我会魔法,把所有的作业一下子全做完。那么,我不仅可以看电视,玩电脑,还可以去外面和小朋友玩呢。