心柔柔的口头禅
“哎呀呀,我美丽的秀发又被你弄乱了”。心柔柔说道。你真是好讨厌!晴月这时说道:“我不是故意的,再说你的头发这……没等晴月说完心柔柔就转身走了。
我这次要写的就是心柔柔的口头禅哦!我先不告诉你她的口头禅是什么,看看下面的内容你就会知道的。
列举一:下课铃刚响心柔柔第一个跑出教室冲向了洗手池散下她那长长的金卷发,轻轻地拧了一下,干净的水就哗哗的流出来了,她拿着那金卷发放在水下洗,又拿出了随身携带的洗发露,这时她说道:“哎呀呀,怎么没有了?真是气死我了,下次一定要带个5、6袋。” 列举二:这一天,老师开始调位置了,老师叫同学们站在门口排好队好让老师来帮他们排位置。到了心柔柔的时候,心柔柔很挑剔对老师说:“老师,请帮我排在筱妤的旁边好不好?”老师说:“好的,我就帮你排在筱妤旁边吧!”心柔柔非常高兴可排完位置以后她就不高兴了,这是为什么呢?哦,原来是因为筱妤不懂爱美,所以在刚排好位置以后心柔柔就说:“哎呀呀,本以为筱妤长这么漂亮很懂爱美呢!原来一点都不懂,真扫兴啊!”
列举三:在期末考试的时候,心柔柔被分到了5(6)班,她东瞧瞧西看看说:“哎呀呀,这里的人真土,真不会搭配衣服啊!瞧瞧那个人穿了红色T恤尽然还加了个蓝色牛仔裤,还有那个人更土,穿了一件校服下面本应该配校裙,可是竟然是配长的那种红色牛仔裤。真让我失望”。
列举四:心柔柔正在为妈妈买菜手里拿着100元钱,正当她蹦蹦跳跳的时候,一下看见了一个非常可爱的小狗,心柔柔上前问:“我能
买下这只小狗吗?”当然能啦!100元钱不贵吧!路人说。不贵不贵,成交。心柔柔爽快地说。心柔柔接过小狗突然叫道:“哎呀呀,不得了了,我是要帮妈妈买菜的,现在钱被我用到买小狗身上了怎么办呐?”心柔柔害怕的回到了家,结果被妈妈骂了一顿。
大家应该知道心柔柔的口头禅了吧!如果不知道,我告诉你吧!那就是“哎呀呀”!!现在你们都应该知道了吧!