令我难忘的“鬼故事”
童年趣事多,我的童年也发生了不少的趣事!不过最令我难忘的,还是发生在校园里的鬼故事!
那是在一个星期五,由于学校要排练节目,所以很晚才放学。放学后,我突然肚子疼,想去厕所。当时已是晚上8点钟,校园里静悄悄的,一点杂闹的声音也没有。刚来到厕所,我便听到了阵阵流水声。这声音在静悄悄的校园中显得格外清晰!听着这流水声,我突然想到了前几天姐姐给我讲的那个鬼故事。有一个开发商想把一片墓地开发成一所中学。由于时间太紧,墓地里的坟还没来得及迁走。不得已,开发商只好把坟全都推平。正因为这样,中学建成一后,有许多的孤魂野鬼留在了中学里。每天晚上,这些孤魂野鬼就会把学校里的水龙头全都打开。难道......想到这儿,我一身冒出了冷汗,立刻跑出了厕所。刚到操场,我突然想起自己的雨伞落在了厕所。无奈之下,我只好到厕所拿雨伞。回到厕所,我再一次听到了那可怕的流水声。我立马跑出了厕所。刚到厕所门口,我撞到了一个什么东西。天纳,我撞到鬼了!我心想。爸爸妈妈,快来救我呀,我不想死!小妹妹你是谁呀?这时,他说话了。那么晚了你怎么还不回家呀?我抬头一看,原来不是鬼,是我们学校的清洁工啊!哗-哗......我再一次听到了那流水声。侧过头一看,原来是清洁工洗拖把发出的流水声呀!哎,我真是自己吓自己!
现在回忆起这件事,真是又可怕又可笑啊!