我的校园故事
我的校园生活是快乐的、有趣的。每天,我和同学们都是在欢声笑语中度过的。你听,远处传来同学们爽朗的笑声。现在请跟随我的脚步,一同走进我的校园生活吧!
记得有一次上美术课,老师让我们做六面怪脸。同学们兴致勃勃地拿起工具,开始分工合作。不一会儿,一幅幅栩栩如生的作品诞生了。有的像凶神恶煞的魔鬼,有的像英勇威武的将军,有的像身材魁梧的巨人,真有趣啊!
下课了,同学们像一群快乐的小鸟奔向操场。我正坐在树下休息。突然,从身后跳出一个凶神恶煞的魔鬼,正张牙舞爪地朝我扑过来,耳边传来恐怖的鬼叫声,令人毛骨悚然。我害怕极了,坐在地板上哇哇大哭。
同学们都围过来哈哈大笑起来。但是,他们很快就明白了我是真的被吓到了,急得像热锅上的蚂蚁,纷纷放下手中的六面怪脸,走过来安慰我。“好啦,别哭了,都是假的。”“对不起,吓到你了??”
听着同学们的安慰声,我渐渐安静下来了,终于破涕为笑,心里感到一阵阵温暖。“谢谢大家,你们让我变得不那么胆小了。”
我爱我的学校,在学校这个大家庭里,我像一棵小树苗,正茁壮快乐地成长!