我作文400字
从小吧,我就是这么个人:外向、从不认生,还喜欢跑来跑去??咱们这个镇上的人啊,都认识我,倒不是因为我有对单眼皮,而是看我这性格。
记得那时我刚上幼儿园,我不想上课,因为那些爸爸已经教过我了,所以我很无聊:老师为什么要反反复复教这一个?为什么不叫其他的??我像是下了什么决心似的站起来:“老师,这些我爸爸已经教过我了。我出去玩了。”没等老师答应,我便走出了课堂。老师气得舞动铃鼓让我回来。就当我踏进门槛的时候,全班小朋友就争着出来,我进不去了,便与他们一起玩儿。老师竟然忽视了一点,现在还是上课时间呢自己摇了铃鼓,那不是叫班上的小朋友下课?这时,其他班上的小朋友透过窗户看见我们都出来玩,嚷着也要出来玩儿。校园沸腾了??
还有一次,是我五岁时发生的事,经过这件事后,我发现我胆子大。
爸爸妈妈带我去逛超市,我很高兴,一路上蹦蹦跳跳,好不快活!一到超市外面我
便到处乱跑,这儿的新鲜事物太多了,我按捺不住自己的情绪,激动得跳起来!等我安定下来后,才发现自己的处境,自己正在很多人的地方。我左看看右看看,咦?爸爸妈妈呢?他们跑哪儿去了?奇怪。可我并没有哭,好像是自己被吓得哭不出来了吧。后面有双眼睛盯着我:“小妹妹,你看这么热的天,想不想吃冰欺凌呀?阿姨给你买
哦。”“我才不要呢!你买的冰激凌不好吃,坏人!”我说到这,连忙跑开了。她追我:“小妹妹,你想吃什么味儿的都有。很好吃!”“不要不要!我才不要呢!你个大坏蛋!”我大声说。她追到我,蹲下来,拉着我的手说:“走,阿姨带你去??啊!”她一声尖叫我总算松了口,她的手上被我咬了一口,渗出了血。“爸爸妈妈!你们在哪儿啊。”我大声叫。爸爸最先发现我:“呀!你咋在这呀?我和你妈都要急死了!”“爸爸,那个人要给我买冰欺凌。”我指着那个阿姨说。“没人啊。”爸爸说。“咦?她不见了?”“因该走了。找到你就好了。呼。”爸爸长嘘一口气。
这就是我,性格开朗的我;胆大的我;有爱心的我。怎样?想跟我交朋友吗?欢迎你哦。