我喜欢唱歌作文
不知什么时候,我喜欢上了音乐,还能跟着歌词唱上几句呢!
我喜欢音乐,是因为我爸爸,他看电视听到他觉得好听的歌就会跟着唱上几句,我觉得这种声音很好听,就不由自主地跟着爸爸一起唱了起来并且把这首歌的歌名抄在“我喜欢的音乐本”上,然后打开QQ音乐,登录上后,搜索这首歌的歌名,这首歌就会出现在上面,但是有时会找不到,也有时会有好多种唱法。什么?你说我为什么用QQ音乐?谁让QQ音乐就在我家电脑的桌面上,比其他音乐好找嘛!
今天是**年3月30日,到目前为止,我喜欢的音乐已有五十二首了,这五十二首中,我听过最多的歌手唱歌的是蔡健雅的、蔡依林的、王心凌的,现在你会知道,我是一个女生了吧。我最爱听的歌有魔力四射、快乐星猫、摩尔欢乐颂,现在你又会知道,我是一个小孩子,不过我也很喜欢大人的歌,比如真心英雄、黏黏黏黏、平凡相恋,反正什么很摇滚的歌我都爱唱、爱听,瞧,我现在还听着呢!
我多么喜欢唱歌、听歌啊!