父母教会我
父母是家里的天,是我们最亲爱的人,是我们躺在怀里撒娇也是我们最依赖的人。
从我们呱呱落地起,他们就无微不至的照顾我们,细心的呵护我们,等到我们一岁时迈出我们的脚学走路时,她放下手里的活,陪伴在我们的身旁搀拉着我们教我们怎样迈出我们人生的第一步。当我们因走不稳而摔跤时他,
鼓励我要勇敢的爬起来,他说学走路摔跤是免不了的,笑着擦干我的泪水弯着那干了一天活而疲惫不已腰耐心而不厌其烦的拉着我教我走路。是您们教会我走路。
当我还不会拿筷子,拿勺子时,因为淘气把饭弄的到处都是时,您没有生气。而细心的教我怎样拿勺子,用筷子,而我此时淘气的不吃时,你告诉我吃饭才会长高,吃饭才会身体还,多吃饭才不会生病时,我赶紧张大嘴吃因为我害怕生病打针。而我有时想让你们看到我>长大了而把衣服穿的七纽八扣时,是你们笑着一遍有一遍教会我怎样穿衣服,怎样穿鞋子。爸爸妈妈是你们教会我怎样穿衣服,鞋子。
随着时间的流逝我到了上学的年龄,但是我还什么都不会你教我认字,教我怎样拿笔写字,用您那因为天天干活而有些粗糙的手握着我的手教我一笔一划的教我写字,是您教会我怎么写字,等我长大后是您教会我如何跟人相处,如何为人处事,如何做一个对社会有用的人。
爸爸妈妈,是你们给了我生命,是你们教会我这么多。不知什么时候你们已经在慢慢变老,我感谢你们抚养我长大,谢谢你们教会我这么多我爱你们。