给爸爸的惊喜
虽然父亲节还没有到,但是我已经开始忙着为我的爸爸准备节日惊喜了。
虽然很早就开始准备,但这些并不是我最想送给爸爸的。或许是因为这些太过平凡与普通。我想为我亲爱的爸爸准备一份特殊的节日礼物。所以我依旧在四处寻觅着。今天妈妈带我去花卉市场玩。我怀着好奇的心情跟着妈妈去了。在那众花之中,并没有吸引我眼球的。因为我不爱花,我的爸爸也不喜欢。
我看中了一个魔蛋,魔蛋上都是笑脸,还有字,我左挑右选,一直看不中,我很想要一个”我爱你“送给爸爸做为礼物,最后我选中了一个”万事如意“,我要把这美好祝福送给爸爸。回到家,我敲开魔蛋,里面全是金黄色的光沙粒似的,小心翼翼地浇上水,然后把它放到阳台上,还不能让爸爸发现。
我期待魔蛋快快长大,把我的祝福送给我亲爱的爸爸,祝我老爸万事如意、健康快乐! 妈妈的话:睿一直不让我上传这篇日记是因为不想让她爸提前知道父亲节送给他的礼物,她要等到那一天给她爸一个惊喜。看了孩子的日记,我嫉妒她爸爸了,平时她爸很少管她,可是一到节日时,最先想到的就是她爸,看来女儿长大了就是和爸爸亲。昨天睿看见魔蛋还没有长出来很着急,可说明书说的是一星期左右就能长出来,现在已经六天还没有动静,后来睿说让它慢慢长吧,还有其他更好礼物送给爸爸,我问她是什么,她还不告诉我说保密,小姑娘主意还挺多。