有关坚强的作文
每个人的一生不可能都是一帆顺风的,更不可能是风平浪静的。人的一生总要经历生活中的考验。
但我在我的人生当中经受了许多的生活中的挫折和痛苦,而这些挫折和痛苦并没有把我打倒,而让我更加的有勇气和自信的去面对这些挫折和痛苦,在勇敢的面对挫折和痛苦的时候,你就会发现这些挫折对于你来说其实并没有想象中的困难。
在我的童年时,生活让我受到了挫折与痛苦,当时我一个人静静地坐在家里面,我
想是不是老天对我不公平啊,为什么让我经受那么多的挫折和痛苦呢?为什么把我变成这样,但是我知道我不能对生活没有自信和勇气,我想老天既然对我不公,我也不能对自己不公啊,所以我就这样坚强的面对生活中的挫折,而这些挫折让我变得比我想象中的还要坚强。我想也许这样,我会更加的坚强吧。我知道生活中没有什么不能成功的,只要你努力过,勇敢的去面对困难,我相信就能成功,俗话说‘你付出多少就能回报多少’,这句话一直鼓励着我向成功前进。面对困难不要退缩,勇敢得去面对,告诉自己我是最棒的。
我相信付出就会有回报,就像风雨过后会有彩虹,只有风雨过后的彩虹才会是最美丽的,我们要在我们不公平的生命中用公平对待我们的生命,要学会在挫折和困难中寻找苦中乐,
我相信我一定会成功,希望人类都会变得很坚强。