你好:
我叫郭敏,原是黑龙江省兰西县木材公司职工,原单位在1970年买断办养老保险,我因户口本身份证丢失没给办理各项手续。多次找当地公安也没有给补办身份证。
现在哈一大又查出我可能是胃癌,要马上住院检查,给我下了住院通知书,因我有心脏病、高血压等疾病,所以哈一大要我拿身份证才能办理住院手续,一直到现在还没有办理身份证有两个月之久,我每分钟都在痛苦之中折磨挣扎,可是铁石心肠的地方各别官员无动于衷还是没有办理。我只有托着一条残腿上下跑,在我给总理和首长发信前,还没有给我办理身份证,我恳求总理和中央首长大人发点慈悲让地方官员给我发放第二代身份证,我好住院检查。
假如半个月听不到中央的回音我就托着残腿去天安门城楼或英雄纪念碑撞死让世人都知道!
现在病痛折磨着我生不如死,我随信寄去几张照片请总理和首长过目,我人不如狗着活着。我以风中残烛年老多病,没有生活出入,请总理和首长给我解决几个问题:
1.要马上补发给我第二代身份证,我好住院检查做手术;
2.要按政策给我办理养老保险叫我生存下去;
3.我在上访期间摔伤了腿,治病和生活借了很多钱;怎么样偿还?
4.多年来我在病魔痛苦与精神的折磨之中,这都是地方各别官员把我逼成这样,请首长为我做主。
另外我有一件事向总理和首长请示,有一位美国朋友要买我乞讨和捡废品的照片和生活资料,要给我很多钱,因为我是个中国人,家丑不能外扬所以我没有卖。请问总理我真的生活不下去可以卖了换钱生活吗?