曹操的脚丫子又不听话了,为什么呢?因为路过了一家麦当劳。 “妈妈,曹操要哗哗。” “马上就到家了,曹操忍着点儿。” “憋不住了,实在憋不住了,麦当劳里有厕所。”曹操像小耗子一样,吱溜一下,已经溜进去了。
妈妈真拿曹操没办法呀,这下子,儿童套餐又少不了了。曹操从洗手间出来,轮到妈妈去洗手间了。曹操坐在座位上,吃了一根金黄的薯条,真香啊!咦?玻璃窗户外面是什么?一只白色的胖胖猫,好像在哪见过呀?
“你想吃薯条吗?”曹操敲敲窗户,“你想吃鸡翅吗?”曹操晃晃手。
胖胖猫舔舔舌头,曹操想它一定是饿了。
曹操端着儿童套餐跑出去,说;“胖胖猫,别客气,我们一起吃。”
白色胖胖猫有点害怕,它闻闻鸡翅看看曹操,再看看曹操闻闻鸡翅,然后一口叼起鸡翅撒腿就跑。
“别跑别跑胖胖猫,妈妈说边跑边吃东西对身体不好。”曹操追了过去。
跑到一个小花坛旁。啊呜啊呜,胖胖猫大口吃起鸡翅来。曹操蹲在胖胖猫对面大口吃起汉堡来,啊呜啊呜。
胖胖猫连鸡骨头都吃光了。“好厉害呀!”曹操崇拜得嘴巴张了好大,他也嚼了嚼汉堡包的包装纸,呸呸,真难吃。
“好厉害呀!”曹操又大声说了一遍,为了让胖胖猫知道它好厉害。
胖胖猫知道自己好厉害,得意得不得了,挺直腰,头也昂起来了。可它吃光了鸡翅膀还没饱,还在舔舌头呢!
没关系,曹操还有薯条。
曹操自己吃一根薯条,给胖胖猫一根薯条。胖胖猫真高兴,每吃一根薯条都要往前跑一跑。
小树跑啊跑,房子跑啊跑,电线杆子跑啊跑……跑啊跑,薯条没有了,曹操快哭了。
为什么?因为曹操跟着胖胖猫跑得太远,他找不到麦当劳了。
“呜呜呜,曹操把妈妈给丢了。”曹操和胖胖猫站在一户人家门口呜呜哭。
门开了,一个声音传出来:“呀,是曹操啊,怎么哭了呢?”
是一楼的胖阿姨,曹操哭得连“西瓜阿姨”都叫不出声来了。一楼的胖阿姨总喜欢穿绿色的竖条毛衣,就像西瓜的花纹。
“这不是我的胖胖猫嘛!”西瓜阿姨开心地说,“谢谢曹操,帮我找回了胖胖猫。”
对呀,这是一楼西瓜阿姨家的胖胖猫,那二楼不就是自己家嘛!曹操挂着哭出来的鼻涕笑了。
“胖胖猫真好,也谢谢胖胖猫帮我找到了家。”