谁来帮帮我?
“现在的人们,唉??他们为了自己的利益,打着‘广告文化’的旗帜,在大街上乱贴乱画,铺天盖地的广告连我这个不起眼的电线杆,也被牵连了进去。以前,我高高瘦瘦、干净的身躯,也为城市增添几分整洁、靓丽吧!可现在,重重叠叠的广告贴在我身上,什么订牛奶、搞维修??弄得我整天欲哭无泪,喘不过气来。我身边的小树弟弟,呀!它比我还惨。不仅身上也贴满了广告,连树枝上都不被人们放过,挂满了广告牌。因为它长期没有了太阳的照耀,叶子开始蔫蔫的打着卷,好像要生病似的。”电线杆看看自己,再看看他的朋友,心里越想越难受,呜呜??伤心地哭了起来。“谁来帮帮我?”
叔叔、阿姨们,你们听到电线杆的哭声了吗?帮帮它们吧,也让我们的城市恢复原来的整洁、美丽,好吗?