蛮族之王符文:
蓝色6个法强+3固定攻速、大精华固定攻速*9、黄色固定护甲*8+1暴击几率、红色固定攻击力*9 注释:其实蛮王这个英雄强就是强在他的赖线能力上,和你打一波我Q可以回血而且受到AP加成,所以带些AP是很有必要的! 风林购推荐蛮王出装:
多兰剑+1血+狂热=疾射火炮+无尽+攻速鞋+水印弯刀+破百+重伤破甲弓
Lol代练分享打法:
上单1级的蛮王是有单杀能力的,上线补刀把怒气暂满,直接开疾跑走砍你,配合点燃出一刀暴击基本上就可以造成击杀了!所以蛮王1级的处理显得尤为重要。但是蛮王一般过了1级就慢慢不是特别强了,但是到了6级的蛮王是有越塔击杀很多英雄的能力,尤其是配合打野的情况下基本上是必杀的存在,蛮王在
前期配合打野也很好击杀线上英雄,有减速而且效果极其明显,配合打野的控制击杀是很简单的!