LOL—蛮族之王攻略
蛮族之王:泰达米尔
蛮王是一个战斗力非常强的物理近战英雄。
一技能介绍
被动技能:每次物理攻击都会得到5点怒气值,每次暴击则得到10点怒气值,怒气上限为100点,每点增加一定比率的暴击率。脱离战斗一定时间后每秒损失10点怒气值。
Q技能:被动:每损失生命值都会增加攻击力,
主动:消耗所有的怒气值转变成生命值。
W技能:降低周围敌人一定比率的攻击力,转身逃跑的敌人则会降低移速。持续4秒。
E技能:挥动大刀,以旋风状冲向一个方向,对沿途的敌人造成伤害,造成暴击则使技能CD减2秒。
R技能:5秒使蛮王不死,生命最低降低为1,并瞬间得到大量怒气值。
蛮王有一个外号:“蛮三刀”。顾名思义,蛮王后期的物理攻击非常高,杀人“三刀”。但是,装备是第一,天赋是第二。
二出装
出装顺序: 出门带这个可以让你在线上有一定的生命补给 当在线上打下了钱,回城出。 然后→→→
+=
++=
++=
可以使你在血少的时候不必要回城补血,以及增加攻击
可以提高暴击率,攻击力,暴击伤害
可以增加攻速,暴击率,移速。
因为蛮王是以普通攻击为主要战斗方式,所以
是蛮王必备装备。
如果平常状况可以出 如果敌人有来对付蛮王,出两个,减少血的损失。 如果敌人防御高,可以出或,来削弱防御。 如果你觉得不耐打,可以出个或。
三战斗方式:
见到敌人就用普通攻击砍,如果敌人逃跑,开W减他的速,然后E追上去继续砍,不到万不得已不要再战斗中用Q补血,这样会使蛮王的输出大打折扣。
如果你与人战斗,你快不行了,而敌人虽然血比你多,但也隔不住你三刀左右,你果断用R,5秒不死。(逃命时也可用R,毕竟少等复活时间,少让敌人赚你的人头钱来养肥他们)
有时,在逃跑时用E,因为E可以穿透同一平面,面积不太大的障碍物,可以摆脱追杀。
四其他
天赋值:21\0\9
召唤师技能:新手用治疗和传送。也可用闪现和传送。
残废+鬼步(进攻向)或者净化+闪现(生存向)
治疗可以让你多撑一会,少死一回。
传送可以让你快速到达战场。
闪现可以穿透障碍物,可逃命,可追人。
技能顺序:一级E,二级Q,然后能点W就点(追杀敌人时很管用),能点R就点,然后点Q,最后E。
用蛮王不要在团战一开始就冲入敌阵,蛮王不耐打,进去就是找死。等待时机可以收拾残余部队,或可以在某个敌人赶往即将爆发团战地点的半路上单个击杀。