lol蛮族之王攻略
对线技巧
如果是你使用蛮王的话,在前期要做到一点,那就是不停地清兵刷钱。在前期,蛮王可以靠自身的暴击和旋风斩快速清掉兵线,即使是在塔下,蛮王都可以完美的补兵,在有了一定的装备之后,可以尝试在团战中优先击杀对方的输出英雄,而有了大招和一定暴击率支持的蛮王可以在团战中进退自如。
如果是你的对手使用蛮王,那么就让你的打野伙伴多来上路,在六级之前彻底打出上路的优势,让对面的蛮王不敢出塔,甚至不敢上前补兵。
技能加点
推荐符文
全部选择攻击符文。
天赋加点
召唤师技能
装备思路
,闪现+引燃增加机动性和击杀能力。
蛮王的对线与对手
对于普通的上单,我总结了他们的伤害关系
对于皇子的话,你要小心他的EQ连招,如果你走位很小心,那么他和你只能是对着消耗,不会建立太大的优势。
对于瑞文这个英雄,上单很强势,有两个突进技能以及一个控制技能的瑞文来说,在六级之前杀你,易如反掌,但是六级之后要和瑞文硬来,也不好说,因为双方的不确定因素实在是太大了。
兰博,技能CD极短,而且拥有高伤害,要对付他,在前期叫你的打野伙伴多来抓吧。 鳄鱼的话,很麻烦因为他有着技能连招的高伤害以及不小的恢复能力,所以与鳄鱼对线,和兰博一样,叫你的打野来吧。
赵信,拥有强大的控制和突进能力,要想打赢赵信,你要保证你的发育比他好,不然即使是塔下,你有大招的情况下,也很容易送掉性命。
有沉默,很不好对付,尤其是你的大招刚一完,立马一个大砸了过来,对付盖伦,叫打野多来抓吧,别想拼消耗,谁能跟盖伦拼消耗呢。
搅屎棍一样的存在,他的技能简单粗暴,比你更暴力,对付贾克斯这类的,只能是在
lol蛮族之王国王皮肤
前期打出大优势{我指的优势是,你起码领先他一个大件,比如饮血之类}
前期BUG一样的存在,几乎没人在前期敢和潘森强打,所以只能猥琐。