在横店,有个“聊斋惊魂”,其实就是鬼屋。我虽然有点怕,但这是勇者的游戏,我可不想做弱者,所以还是去了。
经过一个黑暗的隧道,来到了一个房间,像是古代人的卧房。天花板上有一个个长方形洞,洞里伸出了几个骷髅的手(确切的说是爪子)。前方是放映影片的地方,开始放映了!画面上是一个月黑风高的夜晚,传来几声乌鸦叫,看起来令人毛骨悚然。画面一黑!中间处来了一个“白点”,“白点”越来越大,我这才看清,原来“白点”是一个身穿白衣的无头鬼,慢慢飘来,感觉不怎么
可怕嘛!接着,屏幕上有许多白花花的骷髅头在乱飞,每个的眼睛(其实眼睛是黑洞)还闪着红光。一个最大的骷髅飞到屏幕中间的说:“现在就让你尝尝地狱的滋味吧!哈哈!”只见无头鬼被砍了好几刀,满身是血的。天花板上的骷髅掉了下来,可人们都不感到害怕,有的人还摸摸它的手骨、脚骨。灯一亮,掉下的骷髅又上去了,放映完毕了。不可怕呀!导游怎么说很可怕呢?后来导游才告诉我,以前还有3个可怖的干尸,阴森森的,十分逼真。 怎么样!我可是勇者!你要想做勇者就来“聊斋惊魂”吧!