回眸过去 展望未来
回眸过去 展望未来(可以根据主题自己改一个名字)
骏马欣随西风逝,灵羊笑踏碧草来。提笔写下这篇文章时,岁月已赫然是2015年,花开花落,云卷云舒,一切都不会停止,因为一切都会过去,一切都在改变。在时间的长河中,永远都存在着相互依存的过去、现实与未来。面对过去,聪明的你是如何选择的呢?过去,宛如一根纤细而坚韧的丝将我们零碎的记忆一点一滴轻轻串起,使我们的心灵有了归宿,使我们迷失的灵魂有了方向。未来,宛如一盏明亮的灯,点燃人生的希望,使我们能够正确地面对人生的悲欢离合,积极乐观的面对生活。
回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。
昨天,永远属于过去,过去不管成功或失败,永远属于死神;昨天,如一颗陨落的流星划过天际,来不及招呼;昨天,如一朵朵漫天飞舞的的蒲公英,尽显其招摇之态。
回首昨天,我们问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我们的心灵,尽管太多的无奈写在我们的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上。
有失败也会有成功,有咸淡的泪水当然也少不了甜美的微笑,有失落才构成昨日缠绵的歌,有忧伤才会有昨日焕发的浪漫色彩。
回首过去,我们心怀坦荡,回首过去,我们沉沦于昨日成功时鲜花与掌声的簇拥之中;回首过去,我们没有驻足在昨日构建的美丽梦想中;回首过去,我们没有黯然伤神,沉沦于昨日的得与失,是与非中;回首过去,了解最真实的自我,看清今后的方向,选好航程,为一个崭新的日子苦心打造。
立足今日,我们擦亮眼睛,走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,在日子的隧道中穿梭。今天,又一个起点,又一轮朝阳,请打开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天吧!
回首过去,我思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我胸有成竹,信心百倍;2007这一年走过来,感觉真的复杂,感慨良多啊......
昨天,永远属于过去,过去不管成功或失败,永远属于死神;昨天,如一颗陨落的流星划过天际,来不及招呼;昨天,如一朵朵漫天飞舞的的蒲公英,尽显其招摇之态。
回首昨天,我问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我的心灵,尽管太多的无奈写在我的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上。
有失败也会有成功,有咸淡的泪水当然也少不了甜美的微笑,有失落才构成昨日缠绵的歌,有忧伤才会有昨日焕发的浪漫色彩。
回首过去,我心怀坦荡,回首过去,我沉沦于昨日成功时鲜花与掌声的簇拥之中;回首过去,我没有驻足在昨日构建的美丽梦想中;回首过去,我没有黯然伤神,沉沦于昨日的得与失,是与非中;回首过去,了解最真实的自我,看清今后
的方向,选好航程,为一个崭新的日子苦心打造。曲折使我成长不经历风雨,怎么见彩虹幸运自己认识了另外一个世界.
XX年(进公司的那一年)的今日,我擦亮眼睛,走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,在日子的隧道中穿梭。今天,又一个起点,又一轮朝阳,打开我的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天!展望未来,我引吭高歌,一路欢笑。
迷路在人海,看不清未来。 我知道,将会有漫长的日子等着我去闯,奋斗才是我最终的归宿。
漫步在人生的大道上,心中猛然出现一副美丽的蓝图。胜过眼中最美的玫瑰,没有刺,一切都是这般温和而美好。我想,我会朝着那样奋斗。加油。
而头顶那轮最美的太阳,正照亮我的青春年少,我的青葱岁月九万里风鹏正举”。2015是昂首阔步的追梦之年,经略既张,宏图将举,我们应用愚公移山的执着和九死其犹未悔的决心创造更加辉煌灿烂的明天。