小学作文:我还记得你
我还记得你
已经一个学期了,我进入了新的学校,可我,一点也找不回我们往日的友情,我一辈子都忘不了你们,唐若萌,谢冬玉,你们也许已经忘了我,可是,没关系呀,我依然记得你们,你是我的幸福。。。
我小时候很胖啊,所有人都不和玩,只有你们,也许,你们不知道,你们走了以后,我一直都很悲伤,在操场上,我想起我们嬉戏时的样子,只要一解散,我们都会一起玩,我使劲的哭,哭着,希望你们回来,然而,3年过了,你知道吗,那架电子琴是你送我的,现在坏了,妈妈说要卖了,可我哭死苦活不肯要,她是你唯一留下的纪念,我相信,只要我等,你们一定会回来的,你们改变了我的一生,我一定要快乐,笑着等你们来,我们还一起跳舞,唱歌,为我们的梦想前进,不要忘记,我还记你。