偷偷的哭泣作文
六(4)朱文杰
有一天,我哭了,大家都知道我是一个活泼开朗的小孩子,是一个幽默风趣、不爱哭的男孩,但是,那一次我却偷偷地哭了。 那一天,天空飘着许多黄色的东西——纸钱,再近一点,你会听见许多哭声,因为我的嫂子死了。她是一个关心我、爱护我的嫂子;她是我成长的“领路者”;她是我形影不离的“护身符”;她是我的好朋友??今天她离开了我,如同一把锁离开了它最重要的钥匙。才开始我不知道我嫂子有病,每天晚上吃药,我还以为她在吃好吃的零食。早上,我还不懂事的吵着闹着要她陪我玩,现在想起来真希望时间可以倒流!大家都在哭着,只有我在忍着,因为我一直坚信嫂子只是睡觉了而已。
我希望她可以醒来,可这不可能的,我知道,但是我仍不相信这个事实,我无数次的回想,越想越伤心,越想越伤心!现在大家的脸上都满是泪痕,可我不想像他们一样“哭爹喊娘”。我站起来,鞠了三个躬走出门去,找了一个没人的角落坐在小木头上轻声哭泣??
嫂子是我的好朋友,她一直“活着”,活在我的心里,我永远不会忘记的。