郑州小升初划片 57中划片范围:金水河以北-棉纺路以南-嵩山路以东-大学路以西(红线标注内区域
河南省实验中学(40中)划片范围:信息学院、文博花园、博物院家属院、政法干校家属院、实验中学家属院、天福苑、俭学街上有个思达超市对面那个小院(财经学院老家属院一半的地卖给了省实验)、文化路上从俭学街到东风路这一段。
外国语总校(陇海路)划片范围: 技师学院家属院,外语中学家属院,检察院家属院,天然气公司家属院,另外加上水利局等单位几栋楼,根据每年的情况不同,可能会有所变化。
七十三中划片范围:桐柏路以西 淮河路以南及 淮河路以北部分小区+帝湖部分楼 过了秦岭路华淮小区是片区 可以划到
郑州二中划片范围:大学路、桃源路、兴华街、陇海路区域
郑州7中划片范围:金水路以北-优胜北路以南-健康路以西-南阳路以东郑州四中划片范围:京广北路、中原路大三角区域。
郑州第八中学划片范围:纬一路以北,纬五路以南,花园路以西,经六路以东(包括省委一二三区)