作文假如我是风
假如我是风
假如我是风,我就可以给人们带来凉爽,我就可以随心所欲,想去哪里就去哪里。
我首先来到学校操场,看到了同学们认真的做操。看着他们脸上的汗珠。我从他们身边飞过,看到他们脸上流露着丝丝凉意。
我又来到了一片绿油油的草地上,便和这里的植物们打了个招呼。我扭身一吹,帮助了他们传播种子和授粉。草地上的植物,每一个都在摇摆,好像在跳一支优美的舞蹈,仿佛在向我致谢。
不知不觉,我又来到了农田里。看着农民伯伯辛苦地耕种,连头上晶莹又硕大的汗珠都没有时间去擦干。于是,我便在农民伯伯身边绕了一个又一个的大圈,帮着他们擦着脸上的汗水。只见,他们脸上露出了慈祥的笑容。