假如我是风
假如我是风,我就可以来无影去无踪,没有人可以追上我。没有人可以摸到我。也没有人可以看到我。
假如我是风,我要变成春风,我吹过哪里,哪里就会鸟语花香,变成春天。大地边的绿油油的了。
假如我是风,我要变成夏天的风,我吹过哪里,那里得人就会觉的凉爽。 假如我是风,我要变成秋风,我吹到田野里,田野里的豆子都咧了开嘴笑了,我吹过葡萄架,葡萄就熟了。我吹过森林里,树林里的各种果子也都熟了,有苹果大哥,有梨子大姐
假如我是风,我要变成冬天的风,我要把雪花吹过来,让他们散落在地上,变成孩子们堆的一个个雪人,让大地穿上银白色的新衣服,让大地更加美丽。 假如我是风,我要变成带给人们兴副的风,把幸福的种子撒到世界各处!