来到丽江,踏上古老的青石板,看到了古城内优美的景色,小巷中人影稀疏、显得异常的宁静,客栈屋檐下点亮的大红灯笼使古镇显得祥和与喜庆。当古镇的神秘,纯净、幽深,把你弄得稀里糊涂,不知所措时,忽然融入到川流不息的人海中,节日的喜气、喧闹的气氛顿时感染了你,像火焰点燃了你的热血使你沸腾,如同古镇一样喜气洋洋,神采奕奕。云南,彩云之南,多唯美的辞藻。
到彩云之南旅行,当然不能错过丽江童话客栈,也许是为了网上的好评如潮,也许是为了那梦幻唯美的房间,也许是为了童话天天不间断的丰富活动,也许是为了……也许全部都有吧!
早早就已经跟死党约好一起趁着休年假的空档,到这个在彩云之南的丽江古城来游览一番,疯狂一回,可能也有点受《北京青年》的影响吧,觉得就应该趁着自己还没有家庭的负担时肆无忌惮一回。于是,我们两个快奔三的剩女就这样出现在了丽江古城里!