每个人都希望自己的生活一帆风顺,洒满阳光,可是这却悄然无声地成了奢望。因为正是由于>挫折与痛苦,生命才得以辉煌。经历失意,心如死灰,可能,我没有足够的力量去面对、挑战挫折,那么,请你送来真诚的慰藉,来抚平我内心的痛苦,来扫除我内心的彷徨,让我感到人情的>温暖,让我不再徘徊于黑夜,让你那来自心底的慰藉羽化为我新生的翅膀,伴我飞翔。
支持伴我飞翔
如果我从困苦中勇敢地走出来,以一个全新的自己,精神焕发地站在你面前,并告诉你,我将前往下一个远方,请你握紧我的双手,用饱含深情的眼神告诉我,你非常支持我,让我舍弃胆怯,让我的天空更加明朗,让我出发的时候更加自信,让你那不悔的支持羽化我新生的翅膀,伴我飞翔。
赞赏伴我飞翔
在人生奋斗的道路上,两旁除了荆棘,还有鲜花的方向,每一次冲破险阻的屏障,请你给予我赞赏,不仅是为了满足我小小的虚荣,更为了我在那条通往远方的道路上走得更加坚定,为了我的自信自强,要知道,你的一句赞赏会羽化为我新生的翅膀,伴我飞翔。
拥有的太少,就是失去的太多,而你就可以给予我缺失的部分,是什么呢?是慰藉,是支持,是赞赏。无论是三者中的哪一种,只要你真诚地给予我,那么我一定会欣喜地去接受,接受你送的翅膀,握紧你的双手,感受你传递的力量,让我在这片湛蓝的天空中,展翅,翱翔。