作文 我的黑人老师
状元教育 成就状元
我的黑人老师
今天又是一个平凡的一天,我依旧来到状元培训上课,但是我们的语文老师却告诉我们 ,下一节课是外教课,我却在心里想:老外我见多了,无非是金发碧眼,这有什么稀奇的!
第一节课马上下了,也许是因为有外教要来,课间的教室特别热闹,仿佛就要举办什么盛大的典礼一般!|
上课的铃声终于响了,这时门外忽然窜进一个黑不溜秋的影子。他径直走了过来,我这才看清楚,原来是个黑人老外呀!他长着卷卷的头发,就连手和脚上也布满了卷曲的毛;他黑的就像碳,你也只能在他的手心才能看到一点肉色,他浑身都是肌肉,手上的血管暴突出来,他长得十分高大,在加上一身火红火红的衣服,这样的一个色调差别,让我感觉他就像是一只健壮的黑猩猩!
黑人老师走到一个小男孩面前,用手揉了揉他的头发,把他的头发弄的乱糟糟的,这个小男孩倒是没什么,但黑人老师的这个行为,却把小男孩旁边的一个小女孩吓得不轻,小女孩居然嚎啕大哭了起来,这时可把语文老师和外教给急的不得了,好在经过了一番开导之后,这个小女孩才慢慢的露出了笑脸。
在场面得以控制之后,我们的外教课便正式开始了,首先是黑人老师的自我介绍,他说:“My name is hero,you can call me hero teacher.” 他说他叫英雄,我们可以叫他英雄老师,在听了这句不太标准的普通话后,教室里顿时哄堂大笑了起来,有的同学说:“|他的名字好奇怪!”|有的同学说:“|他的发音好奇怪!”这时我看见黑人老师也笑了,
我的黑人同学小爸爸
因为他知道自己有了一个好的开头,接下来的授课就顺利了!|
我们做了很多游戏,其中有模仿猴子的游戏,只见黑人老师左手绕过头顶,抓抓右耳朵,右手在胸前做挠痒痒状,还一蹦一跳的,不是发出“|吱吱”|的叫声,逗得同学们都捧腹大笑。