随着美剧《冰与火之歌:权力游戏》第五季的火热开播,我们又不禁在猜想这季 谁又会到下呢。在第一季中史达克被砍头,所有的人都惊呆,以为他就是主角之
相继死去的,不得不惊叹导演大大,你这是在玩哪取啊?
好吧,下面我们一起来回顾下权力游戏中的美景吧!
北爱尔兰Ballintoy港,一个古朴而又安静的渔村。Ballintoy位于安特里姆海岸上,在剧中席恩·葛雷乔伊返回家的路程中,在这里受洗礼加入了神宗教。剧中的地方是Ballintoy港最美丽的村庄之一。
游酷棒 专业提供境外旅游相关服务
戈佐岛(Gozo)上最著名的景点——蓝窗(Azure Window),会让你不得不感叹大自然的神奇。常年的海风形成了这个面高40米左右的门型悬崖,鬼斧神工!海水和天空从中间映射,好似一面蓝色的玻璃,这里是《权力的游戏》第一季中多斯拉克场景的取景地。戈佐岛一年四季都有不少游客,但更推荐在6月和9月前往,7、8月份的天气较为炎热,春秋两季的晚上则有些寒冷。
游酷棒 专业提供境外旅游相关服务
米湖是冰岛最重要的旅游区,除了美丽的景色之外,还保存有完整的火山地理景观。在剧中,许多战士野蛮和野性的镜头都来自于这里。
游酷棒 专业提供境外旅游相关服务
特尔斯泰诺植物园就是世界上最古老的植物园,
充满了罗马式和文艺时期风格的建筑,其历史可以追溯到1492年之前。剧中法院宫女们活动的地方。
建于 18 世纪的沃德城堡在剧中成了临冬城的霜冻小镇。在现实中,这座城堡占地面积达 332 公顷,步行小路纵横交织,还有一座富有异域风情的花园和可爱的小农场。
游酷棒 专业提供境外旅游相关服务
杜布罗夫尼克---古名“拉古萨”。克罗地亚东南部港口城市,最大旅游中心和疗养胜地。位于风景绮丽、气候宜人的达尔马提亚海岸南部石灰岩半岛上。剧中国王开会展示自己权利的地方就在此地。