刘老师,您为了我们,无私地奉献自己,又一次,您家里有人生病,您去医院了,第二天要上课,您为了教学能生动一些,制作一直课件到半夜.....太辛苦了!可您却说,学生的进步就是您最大的安慰和骄傲。老师,学生不会辜负您的期望的。告诉您一个好消息,在今年的区级现场作文比赛中,我获得了一等奖,您听了,一定很高兴吧!
刘老师,您用心血浇灌我们成长,用妙语激励我们奋发,用《蜗牛的故事》《鹰的重生》这些录像,让我们要有坚强的意志品质。做什么事情都要坚持到底。能够遇到一个像您这样的好老师,对学生来说是件多么荣幸的事。您还记得吗,又一次,您发高烧,嗓子都说不出话来了,可您还是来给我们上课了。看到......
老师,忘不了您那生动有趣的课堂。同学们最喜欢上您的课了,您的课上充满了欢声笑语,充满了浓浓的趣味性。您用那独特的方法引发同学们的思考,您用那生动有趣的语言给我们讲着丰富的知识。您那辛勤的付出并没有白费,每次考试的时候,我们都会考得优异的成绩。
感谢您—刘老师,您为了让我成为自信的,能超越自己的人。你用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任,是一把通向我们从未知道的天地的钥匙。我们一定会成功,让我们一起见证吧。