我的公主
我是公主(转)
我从小就想当公主,这是我一直以来的梦。
我喜欢读有关公主的书,在书里让我看到了一个新奇的世界。散发着迷人墨香的书,带领我走进那个幻想了无数次的当公主的梦?? 夏日的清晨,阳光透过轻纱似的薄雾,带着纯净的心情,张开温柔的眼睛,悄悄注视着这繁华的都市。
在都市的中心,有一座属于我的公主楼。四周绿树环绕,绿草如织,繁花似锦。不时传来悦耳的鸟鸣声,似乎在向我问好:“心儿公主,早上好!”
微风轻轻地吹动着洁白的窗帘,如同婀娜多姿的少女在轻盈的舞蹈。我拉开窗帘,微笑着说:“大家早上好!”窗外到处都是绿色,连太阳似乎也映成了绿色,万物焕发出勃勃生机。
房间里的家具是古色古香的,一本本书或摆在高大的书架上,或遍布在房间的每一个角落。各类书应有尽有,我可以尽情的看个够了。 我的衣橱有教室那么大,里面塞满各色令人炫目的、高贵华丽的公主裙,像彩虹般闪着耀眼的光芒。哇,太多了!每一条都那么漂亮,每一条都爱不释手。我兴奋地跑来跑去、选来选去,不知该穿哪一条。我闭上眼,决定摸到哪条算哪条。睁开眼一看,原来是条淡蓝色的带蕾丝的裙子,心形的领口上镶了一圈亮晶晶的小钻石,腰上有一个大大的蝴蝶结,下面是可爱的小蓬蓬裙。我迫不及待地穿上,对着镜子左照右照,简直漂亮极了。
虽然我已经有了这么多漂亮的裙子,但是我要穿我自己设计的裙子。为了早日设计出自己的作品,我拜世界最著名的服装设计大师迪奥为师,经过三年的勤学苦练,我终于成功的设计出令人赞叹的作品??
我出神地望着书,想起那句话:“很难说什么是办不到的事情,因为昨天的梦想,可以是今天的希望,并且还可以成为明天的现实。”