九阳榨汁机哪款好 九阳榨汁机款式盘点
九阳榨汁机哪款好之九阳 JYZ-E7
九阳 JYZ-E7使用的是创新的螺旋挤压技术。低速揉取果汁,不会破坏果汁营养保护层,九阳 JYZ-E7榨出的果汁清澈见底,不会出现分层的现象,没有泡沫,使得榨汁的出汁率提高了55%。在榨汁时,它的慢速低温榨汁,让果汁不易氧化,保留更多的维生素C,相比较传统的刀网离心式的榨汁更能提高榨汁的出汁率。
九阳榨汁机哪款好之九阳 JYZ-D53
九阳 JYZ-D53的刀盘采用的是九阳的创新刀盘,它能让食物粉碎的更加的彻底,让果汁的营养释放的更加的充分。九阳 JYZ-D53的电机采用的是最新的滚珠轴承电机,它是在传统电机制造的基础上的再一次升级,优质的电机带来了更加强劲的动力,大大的提高了榨汁机的出汁率。食品级的304不锈钢的健康材质,黄金的设置角度,精准的切割方式,让每一粒果肉都能够被利用。
九阳榨汁机哪款好之九阳 JYZ-D525
九阳 JYZ-D525在它的功能设计是上拥有独创的Easykey一键开合盖,使用操作起来更加的简单方便。它的
专利连接器和刀网完美的结合,安装起来更加的轻松,榨汁机运行更加的流畅。同时它还拥有超强的防水系统,封闭式的设计,就算是不慎掉入了果汁也不会造成电机短路的现象,它的排水通道能避开电机,将水从榨汁机底部排出。
九阳榨汁机哪款好之九阳 JYZ-E91
九阳 JYZ-E91的螺杆使用的是精瓷螺杆,它经过1200摄氏度的高温锻造,17刀工艺程序加工成型,具有极高的硬度和密度,不容易染色,细菌也不易滋长,在挤压水果时也不会出现磨损的状况。它特有的甘蔗网能像甘蔗一样紧紧的将水分锁住,你知道吗,甘蔗的含糖量很高,也是水果中含纤维最多的一种水果,被称为“糖水仓库”。九阳 JYZ-E91就和这仓库一样,将果汁的水分紧紧的锁在机器之中,提高了榨汁机的出汁率。
九阳榨汁机哪款好之九阳 JYZ-D51
九阳 JYZ-D51是现在比较热销的一款榨汁机,它独有的轴心粉碎技术全不锈钢的刀网设计,在进行榨汁时高密度的刀齿出汁率更高。在它的细节设计上。它的上盖挡筋的设计和主机之间配合的缝隙小,有效的防止了在榨汁时果汁四处喷溅,让暴力榨汁也能像女神一般优雅。