最近这里做双眼皮、开眼头的不少,我的双眼皮很窄,但不是内双,眼睛很长,一直喜欢范冰冰那种妩媚大眼睛,纠结了很久很久啊,因为不敢动刀就贴双眼皮 贴,结果眼皮贴松了,以前的双眼皮也么有了,我妈成天盯着我看,后悔咋生我的时候没努把力,让我遗传她那水汪汪的大眼睛,她鼓励我去挨两刀,从此一劳永 逸,我爸反对的不行,怕留疤痕,不过我 不开眼头,疤痕倒是小意思,经过纠结终于躺在手术台上了,12.5日割的,找了很多家整形医院,最终找了口碑、价格 均自认为不错的医院,忘了说了,我在长沙,先上之前手术前的照片
1.16日,去医院拆了纱布,眼睛很肿,很红,以前见过这里的骷髅头和走走婷婷的照片,我觉得都没有我红肿的厉害,医生建议我做理疗,烤激光,就听话的烤了,效果还好点红肿小下去了一点点,不过还是和香肠一样。
我也不知道,我的眼睛怎么肿的这么严重,都有点后悔割了,就是祈祷快点消肿。我本身就是易肿体制,看来这次真的全体现在眼睛上了,郁闷。做手术的时候能感觉到血流下来,医生和护士就拿着纱布按住伤口。
今天早上起来照的,貌似没什么变化,反而更红了,现在添心事了,半夜起来就看看自己的眼睛,希望能有奇迹发生。