割双眼皮多久恢复
一般做双眼皮多少钱,压双眼皮的手术效果好不好,眼睛内双怎么办,压双眼皮多少钱,真实的埋线双眼皮图片,割双眼皮后遗症有哪些,埋双眼皮会留疤吗,
据介绍:割双眼皮具体的几天消肿还要因人而异的。对于皮肤弹性好的求美者而言,消肿就会比较快些,皮肤弹性差的求美者就消肿得比较慢些。
另外割双眼皮恢复时间还与手术方法有直接的关系。一般情况下,切开法割双眼皮基本消肿通常需要10至20天的时间,完全消肿则需2至3个月左右。而缝扎法和埋线法割双眼皮,基本消肿大概需要1至2周的时间,完全消肿则需1个月左右。
为了让双眼皮更快地消肿,求美者还要做好一些术后的护理,这对于割双眼皮后的消肿也是有帮助的。比如说割双眼皮手术后避免进食刺激性食物如辣椒等,严格遵守医生嘱咐服药及复诊;术后5天之内尽量避免手术部位沾水;保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。双眼皮手术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊等。