五年级四班 张奉庆
我一觉醒来发现自己变成了一只小狗我急坏了自己怎么变成一只小狗了
先不管那么多了,反正也不知道怎么回事,应该去试试我的小主人怎么样。我刚一到小主人身旁,心就像十五个吊桶打水——七上八下,只见他两眼发着光,脸上还挂着奸诈的笑,吓得我三魂掉了两魂,心想:天啊,快点三十六计——走为上计吧。想完,就撒开腿猛跑了起来,他见状,要用手抓住我,我一蹦,跳到了架子上,只听他在地下骂了几句,就走开了。傍晚,彩霞染红了天空,我走进了我的小屋里,想想明天干什么,想着想着,昏昏欲睡的我睡着了……
“叮叮叮”新的搏斗开始了,但这次我就没那么幸运了,小主人向我奔来,我一时间忘了上架子,一头钻进了沙发底,小主人用手使劲拽我的腿,“汪汪汪”痛死我了!无可奈何之下,出来和他搏一搏。可刚一出来,小主人就把“我”抱了起来,左拍拍,又打打,又把鼻涕弄了我一身,我立刻吐了,小主人看后,“嗖”的一下把我扔得远远的,我摇了摇刚刚被主人拽的腿,接着回屋去了
第三天,小主人又不是“故意”地踩了我一下,痛得我三天不敢走路
可恶的人类啊,地球不是你们的,你们也不是主宰者,为什么不能和我们更同相处。愿你们早日回头,和我们共创一个美好的家园。