友谊是一笔财富
初中三年是时间长河中的一个瞬间,但它却是我们人生中的重要一笔,告别母校,我们将飞向蓝天,告别溪流,我们将汇入海洋。
三年初中生活,我有喜也有忧,尝尽了人间酸甜苦辣,懂得了人生的悲欢离合,感受到了友谊的温暖柔和------友谊也是一笔财富。
还记得吗?那次在操场上的一撞,竟然把我们的心撞近了,从此友谊在我们心底生根发芽,让我们有了这三年的友谊,朝霞中我们携手进校,夕阳下,我们并肩回家,操场上,一个动作我们齐心协力,实验室中一个手势,我们心领神会,哦!一千多个朝朝暮暮,一万多个快乐时光,编织着我们友谊的花环-------友谊也是一笔财富!
忘不了在我生病的时候,你对我的声声问候。 忘不了在我悲伤的时候,你对我苦苦的劝解。 忘不了在我考试前,你对我的句句叮嘱。
是你,为我抚平心中的创伤,是你让我在友谊的呵护中快乐成长-----友谊也是一笔财富!
然而,我们面临着毕业,面临着分离,但请不要担心,“日寒更觉日暖,分离更恋相聚”。我们期待着相聚的那一天! 聚,是开始;散,并非结束,有树的地方就有我对你的思念,有你的地方,就有我对你的祝福!只要心在跳动,就有
血的潮汐,不管你是在天涯还是在海角,我将永远想念你,祝福你,让你体会到友谊的温暖,因为,友谊是一笔财富! 在你快乐时,我愿化作你手中的吉他,让你尽情弹唱;在你悲伤时,我愿化作一丝丝清风,吹去你心中的忧郁!让你体会友谊的柔和.
友谊是一笔财富!
当童年的树木不再挺拔,但我们的友谊依旧可以生长,我们时刻记得:友谊是一笔财富!惜缘!