小学作文:豆豆王国旅游记
豆豆王国旅游记
一天晚上,我正在睡觉,忽然,我从床上摔了下来,哎?怎么这么久才摔下来?我揉揉摔疼的屁股,准备上床,忽然,我眼前的东西都大得吓人!“是谁在搞恶作剧?!”我吼了一声,我扭头一看,一个和我差不多高的女孩站在我面前。“你是谁?”我问。“我叫豆豆,来自豆豆王国,我是那儿的公主,来这里找一个朋友玩。”她说。“我可以去你那里玩,可是,玩久了我怕爸爸妈妈担心。”我遗憾地说。“没关系,我们王国的一天相当于你们这儿的一星期!”豆豆得意地说。
我和豆豆正聊地开心, 一辆橙子做的马车刷地来到我的面前,我一进马车,一股扑鼻而来的清香朝我袭来,不一会儿,到站了,我下车一看,大吃了一惊:我面前是一座华丽的城堡!“我们先在去钓鱼吧!”说着,豆豆把一顶帽子戴在了我的头上,拉着我往湖边跑去。
豆豆和我来到湖边开始钓鱼,我刚把钓钩放下水,一条馋嘴的大鱼就来了,我和豆豆使劲拉也拉不动,后来,那条大鱼竟然把我们俩一起拉到了湖中央!我们从湖里游上岸时,互相看了看对方变成“落汤鸡”的时候,都哈哈大笑起来。
时间不早了,我回到了家,刚进家门,我“咚”的一声,又摔到了地上,原来,这只是一场梦啊!