可爱的豆豆
我家养了一只小狗叫“豆豆”。
豆豆有一身雪白的绒毛,眼睛黑溜溜的,像两颗黑色的宝石,耳朵是浅棕色的,总是垂下来,身子胖胖的,长长的,腿长长的,跑起来可快了,我用力追都追不上它。
它吃饭的时候,先用嘴添进饭去,再用锋利的牙齿嚼一嚼,吃完了以后它看见周围还有一些渣渣,它再添个精光。它一着急就嗷嗷地叫,它最喜欢和它的朋友玩,它们相互撕咬着、扭着脖子,和做操一样。
它吃饱了就睡,在柔软的垫子上睡得可香了,有一次,我爸爸上厨房给它准备礼物,它着急地跑过去,爸爸不让它去厨房,所以爸爸踢它一脚,豆豆马上乖乖地跑出了厨房,蹲着静候,爸爸做好以后端给它吃,它吃不到一分钟就吃完了,好像谁和它抢食一样。没想到我一叫它,或听到一点响声它就抬起头来看,发现没什么危险,又接着趴下睡起来。
豆豆是我的好朋友,它可爱极了,带给我许多快乐,我喜欢它!