我的梦想去旅行
和相爱的人,去旅行。在人生的路上,捕捉那份幸福的感动。
【梦中的大海】
梦中的海,我渴望与海的亲吻,与海的拥抱,与海的共鸣。
倾听海的演奏,看海的舞蹈。海风抚摸我的脸庞很温柔,很凉爽。海水涌起滚滚的浪花,一浪接一浪,就像五线谱,跳跃的音符在歌唱。浪涛拍打着岸边的礁面,像美丽的少女在翩翩起舞。远远望去,天和海连在一起。一望无际,水天一色的美景。真的是美极了。那海边上美丽的贝壳,五彩缤纷的世界,就像美丽的彩虹,给大海增添了几分姿色。大海如母亲一样,有着博大的胸怀,让我们投入她的怀抱,感受那份温暖。看海鸥在海上自由自在的遨游,真的是羡慕,真的是一道亮丽的风景线。如美的画卷,如醉的诗篇。一切真的是在梦中,梦中的大海。我喜欢大海,我渴望与海的交融。
和相爱的人一起去看海,听海,赏海,读海。那也许是人生最幸福最浪漫的事。
让我们一起牵手去天之涯,海之角。让我们鉴证忠贞不渝的爱情,让我们的爱永恒。真的希望唯美的画面能到永远,永远。能到生命的尽头。我们坐在沙滩上,彼此偎依,一起去看日出,一起去看日落。那种唯美的画面,那真的是人生中很幸福,很幸福的事。
品味我们的人生,展望我们的未来。诉说我们的爱恋。
让我们躲开城市的喧嚣,在这里,没有迷茫,没有烦恼,没有无奈,没有责任,没有压力。让我们品尝一份惬意。一份宁静,一份静谧。一份快乐。此情此景真的会让人心旷神怡,无限的遐想。
【梦中的草原】
梦中的天堂,美丽的草原。我和草原有个约定,在最美的季节,去看看青青的草,去看看那蓝蓝的天,去听听牛羊的歌,去看看远飞的雁。去看那漫漫的长路,能把天涯望断。带去我朦胧的思念。陪心爱的人一起去看美丽的大草原,让爱留在心间。直到永远。
想去美丽的大草原,感受大自然的真,善,美。
和心爱的人去草原,在夜空中赏星星。那里没有高楼林立的建筑,没有任何的阻挡,美丽的繁星像闪闪发光的宝石,点缀着夜空,让我们身心愉悦。感受大自然的真实,大自然的快乐。在草原骑着骏马,体味那份刺激,那份心动,那份快乐。踩在草原上,就像踩在绿色的地毯上,软绵绵的感觉,真的是很舒服。绿色孕育着希望。象征着生命。在于青草亲近,感受青草的清新。青草的
味道。与草为伴,以蝶为友。与蝶共舞。一切就像唯美的画面,诗情画意,让我们深陷其中,沉醉于此。让我们离开喧闹的尘世,在这里徜徉心灵的净化,偎依在草原的怀抱,就让这一刻凝结成永恒。感受自然的拥抱,感受人生的乐趣。感受人生的这种幸福,捕捉生命的每一次感动。美丽的大草原,梦中的天堂。我向往的人间天堂。
【梦中的沙漠】
大漠沙如雪,燕山月似钩。想去看沙漠,看飞沙在漫舞。看沙漠中的骆驼。浩瀚的沙海,倒映着一列来自远方的战车,它们负重的身子,起伏着秀美的山峰,一座一座映在黄昏,一边咀嚼着风沙,一边吐着绿洲。那些美丽的画面只有在电视上才能看到,真的希望有一天,自己能亲身体会一下,踩在沙漠中行走,如同踩在海绵上,一定是软软的。但在沙漠中行走,那种艰难的跋涉,需要我们的耐力与坚强。在沙漠中行走,如同我们的人生一样,坎坷曲折。在沙漠中就是一次挑战。人生就是不断的挑战,不断的尝试。和相爱的人,手牵手。在大的风浪也能走。
岁月是指流砂,让我们珍惜这段年华。珍惜我们的点滴,我们的拥有。捕捉人生的感动。
只要是和相爱的人,在一起,无论去天涯海角,无论去哪旅行,都是一种幸福。一种快乐。一种美好,一种回忆。一种难忘。
幸福就像带翅膀的鸟,你不抓住它,它就会飞掉。让我们抓住彼此的幸福,捕捉生活的感动。珍惜我们的人生。等有机会,等有时间,老公说一定会带我去旅行。让我们背上行囊,去追逐我们的梦想。期待着那一天。