可喜可悲的一天
2012年7月13日星期五阴转雨
今天我有开始写日记,其实我是想写好作文所以我才写日记了。诶呀,不说这个该说说我今天的故事了。
今天下午2点21分的时候我哥哥想玩电脑可我又拦不住他,但我有一个“绝招”可以让他烦,我累一点也不算什么,就使了一招——苦肉计,可是没过一会儿我就挨打了为什么呢,因为我哥哥不烦反倒姐姐烦了,哼。你们猜她使的是什么“绝招”,不知道吧,她使的是用“腰带”来打我,其实她打的就不疼我只好装一下了??。诶呀,其实我在家有一个地位和古代的地位一样,我来说说吧。我爸是皇上、我妈是皇后、我姐皇上宠爱的大公主、我哥是皇上最宠爱的大王子、我就是皇后最宠爱的小公主??
诶,今天的故事说完了。今天真是一个可喜可悲的一天。