玩得真痛快
玩得真高兴
每当想起那天在游乐场玩海盗船的一幕,我的心里就不由得涌起一阵阵的快乐。
国庆节的一天,我和姑妈、姐姐去虹口公园玩。一进公园,展现在眼前的是异彩纷呈的游乐场,有碰碰车、过山车、小飞机、飞天龙……咦!我突然看到了一架大大的,在空中晃来晃去的船,中间宽,两头窄又尖,很像一个大大的月牙儿。姐姐兴奋地说:“那是海盗船,你害怕么?想坐么?”“我当然不怕。”我一口赞成,船一停,我就急不可耐地上了船,还选择了最刺激的最后一排座位。我威武坐定下来,感觉自己就是传奇故事里的海盗船长。
我恨不得船儿马上飞起来。船慢慢启动了,我微笑地环顾四周,朝着地面上的人群挥手欢呼着:“我们出发啦!”船荡起来了,象秋千一样,感觉很舒服,很好玩。很快,船渐渐地越晃越高,就象巨浪不停地要推翻这艘船一样,当它晃到最高点时,我的心快要跳到嗓子眼了,可我高兴极了,兴奋极了。当海盗船再次荡到最高点时,我们和地面的角度达到了九十度,只听到船上一浪盖过一浪的惊呼声,我往下一看,原来船上大多人紧闭着双眼,脸色苍白,只有少数几个在若无其事地谈笑着。姐姐问我:“感觉怎么样?”我满怀喜悦地说:“真是太刺激了,太有趣了!”
船停了,我恋恋不舍地下了船,满怀喜悦地想:乘海盗船的感觉真棒啊,我玩得真高兴!