生活处处有艺术
亲爱的大爱家族的朋友们,good moning everyone ,呵呵 最近练英语口语 练出了一丝丝感觉 所以在所难免会形成一种不伦不类的语言风格 因为本人普通话就不标准 自己的英语口语还不是很好 可是这些不重要 我是希望我的口语第一步要达到明莘哥的种行云流水般的感觉 让英语也要在我的口中把艺术美感体现出来 because I like the voice of speaking English!
好了 言归正转 生活处处有艺术 为什么这样说呢? 可能大家内心不会这么觉得 且听我慢慢道来吧!
生活不是缺少美 而是缺少发现美丽的眼睛 就如我现在练英语 练吹笛子
吧 以前就是没有一颗沉定下来的心 去精心思考去发现练英语 练笛子的过程中原来 也有那种心花怒放的感觉 可能我自我认为这是一种小小的艺术美感吧 但这种良好的感觉使我对我的英语以及笛子的练习越来越疯狂! 形成了一种对学习对生活的良性循环 我相信每个人都可以有这种感觉 使你真正地热爱生活 不会顾及昨天与明天的得失忧愁
当你累了 你可以在雨季的山林中 放下心来去享受雨声淅沥的感觉 去体会微风潜入你 润物细无声的艺术美感 当你对学校生活有一点小小厌倦的时候 你在市里逛街途中不经意间看到了一群老年人在跳广场舞的时候 而在那个静心时的你不觉得 他们的生活有艺术美感吗? 不觉得他们的心态在那一刻是如此的青春洋溢吗? 当你对英语的学习没有很十足的动力的时候 何不来二田来跟我一起来操练英语 还能在闲余时刻听听我一般但清新的笛声 来陶醉你的身心 也使你对生活对学习是如此热爱 如此有动力! 真心希望你们能时时拥有一双发现艺术发现美的眼睛!