关于秋天的作文:秋天的最后一片落叶
又是一个秋季,心中充满了无奈和忧愁。
我在枫树林里漫步,周围都是树。秋天的季节已经来到了,亦将逝去。被秋风带走的是什么呢?是思念?还是快乐?心弦已然随风飘荡。心中存留着无尽的幻想,依旧停留在那个花开的季节。在这个叶落的季节,亦会留下什么呢?是那份纯真,还是那份激情?时间的变迁与逝去,冲淡了心中曾经的执着,却留下令人辛酸的回忆。时间的无涯,摸不透时间的外墙,也把握不住它的双翼。它过的是那么快,也许,它也如落叶一般无痕。来的是那么无声无息,去的又是那么匆匆,那么平静。
又一阵风刮来了,来的是那么猛烈,又是那么深沉。漫卷着枫叶,也一片片飘落。我看着着一片片飘落的枫叶,不禁思绪万千。叶落无痕,的确,落叶是那么宁静地落下来了,无声无息,令人丝毫无察觉。
看着这枯黄的叶子,似乎也明白了什么。在这似水年华,恍然间醒悟,自己浪费了多少光阴。直到现在,方如一梦彻醒。迷迷糊糊走过那么多年,追求的究竟是什么?笑自己太傻,多少年来,问苍天自己追求什么,天亦无回。笑自己太痴,多少年来,为了一个梦,执着地追求,蓦然回首,一切亦然无成。亦是笑叹词穷,无言达心愁。为了一个完美的结局,风风雨雨走过那么多年。回首往事,记忆早已模糊,一切亦如这枫叶一片片落。再次打开内心的窗户,走过那条漫长的路
根据一片落叶写秋天
,它已离我们很远。
花开的季节,闻到了花香,却听不到花开的声音。在这叶落的季节,隧看得见叶落,始终听不见叶落的声音,亦无求。
又一片落叶随风飘落,在风的抚摸下。打着转儿,旋转地落下。不禁伸出手,再次接住这片迟来的落叶。这是秋天的最后一片落叶吗?落叶亦飘落无形。 天,仿佛也忧愁,下起了蒙蒙细雨,秋天的落叶在风雨中不在寂寥。蒙蒙的细雨,亦冲淡了心中的那份忧愁。
秋天的最后一片落叶落下,将意味着秋季的迁移。它来的是那么茫然。秋天的最后一片落叶,带走了我的思念与激情。