看着感触很深,所以一个一个复制过来了。。。
情人节这天,38岁的环卫女工陈国珍像往常一样打扫着重庆的街道。一大束玫瑰突然扑面而来——37岁的羌族男子扎西单膝下跪:嫁给我,好不好?“5.12”地震时扎西左腿骨折,80多斤的陈国珍背着160多斤的他走了两公里。扎西用摆地摊赚的钱买了99朵玫瑰,来向他心目中的女神表白。对于扎西来说,518元这笔开销是个大数目。当记者问扎西,觉不觉得心痛时?扎西露出淳朴的笑容:“心
痛,但看到她高兴,我就觉得值!”.
【妈妈,别生气啦!】丹麦奥尔堡动物园近日上演了温情的一幕。1岁的北极熊宝宝奥格因为淘气惹怒了妈妈,竟然被它“训斥”了一番。不过狡猾的奥格居然大展温情攻势,扑上去搂住妈妈的脖子来了个大大的拥抱。动物园工作人员说拥抱已经成了奥格讨妈妈欢心的老招数了。 聪明的小家伙,找到了必杀技啊!
【特感动,社会需要这些真情】一个80岁的婆婆来乡村基吃饭,问服务员,我只有2块钱,我想喝汤。因为老婆婆耳朵听不清楚,说话也不清楚,当时我能清楚的感受到老婆婆那种无奈的心情,老婆婆差点哭了,随后服务员端上一碗汤饭,婆婆看见里面有蛋,急忙说,我不要肉,我只有两块钱服务员说,婆婆这个不要钱,慢慢吃
这是个特殊的生日,长长的一封信,字字刻着孝心。郑某原是福建某市政法委领导,因贪污被判 刑11年。他还要服刑7年,怕见不到母亲最后一面,因此他特别向监狱提出申请,希望能在狱中为母亲过个生日。
7月22日,上海738路驾驶员朱德龙在出车途中,朱师傅突感不适,手抚胸口;驶到古浪路真大路附近时,朱师傅突然向右软软地瘫倒在驾驶室地板上。他最后一个动作是踩下刹车,将车停在路上,连车钥匙都来不及拔。最终,一车乘客和
路人安然无恙,但58岁的朱师傅再也没能醒来。