拇指姑娘续写
魔幻王国
《拇指姑娘》续写
话说拇指姑娘和花王子幸福美满的生活着,可是好景并不长。在一天夜里,夜深人静的时候花王国神不知鬼不觉地多了一位漂亮的姑娘,她比拇指姑娘更加美丽,比拇指姑娘更有魅力。
那一天,王子和拇指姑娘准备去花王国四处转转,散散心。当他们走到一朵百合花旁时,里面走出来一位姑娘。王子一眼就看到了她,心想:真美丽的姑娘啊!再看看身边的拇指姑娘,跟眼前的姑娘相比可真是丑陋至极啊!从此以后,拇指姑娘就像在王子面前消失了一样。确实拇指姑娘也察觉到了这一气象,心想:一定要夺回自己的王子,捍卫自己的尊严。最后拇指姑娘在百合花中发现了一个天大的秘密:那个漂亮的姑娘原本的面目其实是丑陋的巫师,而且她其实是想吸取花王子的能量。“如果直接告诉王子的话,王子他也不会相信的。”拇指姑娘灵机一动一个好点子就蹦跳而出。会到王子身边后拇指姑娘说:“王子可是有了中意人了,没事告诉我,我是不会反对你的。”“我应不应该相信你呢?”“放心,你是王子我怎么敢撒谎呢?”王子心想:也好。说罢王子就让侍卫把人带来了。“嘻嘻,露出你的真面目吧!”之后随着一声口哨,上来一群士兵。果然马脚露出来了,巫师一紧张满脸皱纹露出来了。接着拇指姑娘告诉了王子实情。王子知道后,率领大军杀死了可恶的巫师。拇指姑娘的形象再一次在王子心里高竖起来。
从此,拇指姑娘和王子更加相亲相爱了。