马自达cx-5怎么样 ?马自达cx—5的价格是多少?
马自达cx-5
作为一款紧凑型的SUV,2014款的马自达CX-5在外观设计上的确可以说是独树一帜了。那么其他方面如何?最新的报价又是多少
一、马自达cx-5评价
首先动力的话,2.0L的发动机提供的动力比较可观的。起步顺畅,中后期的加速也不错。变速箱和发动机配合也比较到位。从它的价位来看,配置上还算厚道。车身稳定系统和刹车辅助都是比较实用的配置。性价比的话,外观大气,内饰手感不错,动力充足,操控性和舒适性满意。是比较实用的一款车。而最主要的是马自达CX-5的外观给人感觉很大气。侧面的腰线很动感、时尚。前脸的造型挺威严的,同时融合感也很好。内饰上的用料还是比较实在的,按键的手感感觉不错,方向盘的握感也挺舒服。从空间上看,2.7米的轴距,后
排的乘客座位比较宽敞的。腿部空间很充足,储物空间设置也不错。从操控上看,自动挡比较好用,而且车子的底盘非常稳重,高速过弯不会飘。另外,车子的舒适度也较好。减震系统良好,座椅舒适度很高。
二、 马自达报价及图片
我们选取的是马自达cx-5车款2015年 2.0L手动是报价在16w左右,而自动的话报价是在17w至21w左右。而2015年2.5L自动的报价是在21w至23w左右。接下来我们来看看马自达cx-5的图片。