我爱朗诵
我 爱 朗 诵
——记星河班班队活动
古人云:“好读书,不求甚解。”诗歌以他独特的韵味和节奏让人喜爱。不知不觉,学期将近结束。这一学期小朋友们诵读了很多诗歌。今天,星河班就“我爱诵读”开展了一次班队活动。
瞧!走上讲台,小朋友们一个个自信大方。刘冰知朗诵的是《小贝壳》,轻轻柔柔的声音,舒展大方的动作赢得了小朋友的一致好评;王宇轩朗诵得抑扬顿挫,小朋友评价他好像古人在诵读;朱彦熹朗诵表演了《小蜗牛》,她可爱的扮相,让人叫好不跌;陈瑜、陈佳俊、陈泓余、商韵涵也都为自己朗诵的诗篇配上了动作,显得活泼可爱;陈牧函、杨若涵、许涵松则以流利而富有感情的朗读赢得了小朋友的掌声。
大胆自信地展示自己,用自己喜爱的方式诵读。小朋友们让我们用诗歌浸润自己,用朗朗的书声开启每一天。