我学会了滑活力板
看到别人滑活力板的潇洒姿态,我想:哇!滑得真好啊!看到别人滑活力板的得意劲儿,我想:如果我也滑得这么好,那该多好啊!于是,我下定决心,一定要学会滑活力板。
终于有一天,妈妈给我买了一个活力板,我开心极了。我迫不及待地跟着表哥去高笋塘广场练习。他先让我站在活力板上,可我在表哥的搀扶下怎么也站不上去,后来毫不容易站上去了,一不留神,把我摔了个四脚朝天,我的心里像哑巴吃黄连——有苦说不出。我咬咬牙又站了上去。表哥小心翼翼地扶着我,慢慢向前滑。我额头上的汗像水珠一般往下滴。
经过半天的刻苦练习,我渐渐能掌握平衡了。表哥牵着我的手也慢慢放开了,让我自己滑。我摔下去,就立刻爬起来,就这样站了摔,摔了站。不知道摔了多少次,我终于学会了滑活力板。
我现在已经是滑活力板的高手了,偶尔也会在新手面前摆个很酷的姿势。不过,我还是要提醒大家:绝招需苦练,功到自然成!