作文:我学会了滑蛇板
我学会了滑蛇板
春天来了,我在院子里玩。妈妈回来了,手里还提着一个小包。我跑过去问妈妈包里装的是什么,妈妈说:“这是我给你买的新玩具。”我高兴地打开包一看——原来是一辆蛇板车!紫色的车身,黑色的外边,加上火箭似的外形,凑成了油亮亮的蛇板。
看着蛇板,回想起我家小院中哥哥们滑它的样子,我的心再也忍耐不住了!好奇心促使我去试一下。我两只手举起来保持平衡,小心翼翼把右脚放上去,然后轻轻地把左脚放上来,结果左脚还没全放上去,就狠狠地摔倒了,手都出血了。妈妈语重心长地说:“这是要长期训练才能学好的,不能一口吃成大胖子。”这样看来,我要踏上学习蛇板的历程了。
第一天,我还不会滑。于是,妈妈走过来扶着我,我两只脚都站在蛇板上,左右扭动,慢慢地练习走。我在心里暗暗地想:人真聪明,能使两个轮子走得这么平稳。渐渐地,我可以自己站上去慢慢地滑了,但脚上腿上却都磨破了,出现了大大小小的伤疤。又过了一段时间,我终于能滑得特别快了,连妈妈也很惊讶呢!真是功夫不负有心人呀!
有(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:我学会了滑蛇板作文)一天,妈妈去买菜,菜太多了,提不动,我就帮妈妈分担了一些。我把菜放在蛇板上,轻松地滑回了家,真是一举两得呀!
朋友,有空你也来学一学蛇板吧!