书桌上的水晶球作文
10月20日 星期六 阴
今天,我表现得很好,妈妈同意给我买一样礼物。
我们来到卖装饰品的商店里。“啊,有好多漂亮的装饰品!”我开心地叫道。有可爱的小熊笔筒,有美丽的小兔存钱罐,还有灰太狼样式的音乐盒。。。。。。
当我看见一个水晶球时,忽然想起我在学校把小陶老师的水晶球打烂了。我拿起那个水晶球,只见它里面有一座长城,我摇了摇,还有雪花一样的东西在里面漂浮着。我对妈妈说:“妈妈,我把一个老师的水晶球打坏了,我想赔一个给她。可是我又想得到那个小熊笔筒,我该怎么办?”“我不会给你多买一件礼物。我认为赔偿别人比自己得到礼物更重要!”妈妈认真地回答我。我想了想,觉得妈妈说得对,就买了那个水晶球。
我认为我的选择是对的。