水晶球
在我生日的时候,朋友送给了我一个小小的水晶瓶,我非常喜欢它,爱不释手。
这个水晶瓶一闪一闪,漂亮极了!在水晶瓶里有一只只亮晶晶水晶球。那水晶球形状各异,颜色不一。紫盈盈的是星星形的,黄澄澄的是足球形的,红通通的是皮包形的,透明发亮的是笛子形的。这些美丽的水晶球在五彩缤纷的灯光的映衬下,显得更夺目耀眼。
在水晶球里,有一个小小的舞台,在这个小巧玲珑的舞台上,有一个舞蹈家水晶娃娃。水晶娃娃的手一晃一晃的,伴随着美妙的音乐,立着脚尖旋转起来,多像一个轻盈飞舞的小精灵。我看着,看着,沉醉在这优美的舞姿当中,我不由自主地也跟它跳起舞来。在这个时候,所有的烦恼全都抛到九霄云外去了。
可是有一次我不知怎么了,突然间不喜欢这个水晶球了,还把他随便放在衣橱里一直到这位好朋友转学了以后才知道它的重要性(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:书桌上的水晶球作文)。