怪物弹珠wiki—翡翠龙终极攻略
翡翠龙关卡可以掉落5星宠物翡翠龙。属性一般,在一些特殊关卡中还是可以一用的,具备魔王杀手L。最重要的是可以作为许多宠物的神化材料,其中包括水精灵、精灵王子。这些宠物的神话是必须要这只宠物的。当然啦,把这个宠物刷到极运也是极好的啦。
打这个关卡值得注意以下几点:
1.副本是单一光属性的怪物,但是不建议全暗属性来攻克。因为不但是王,小怪的伤害也非常高,被属性克制很容易被秒!
2.这个副本同时具有伤害壁、重力场、保护盾,建议队伍均衡搭配。
3.队伍血量必须8万以上,越多越安全。
4.阵容推荐:
关卡攻略:
BATTLE 1
这里会有王的原型小BOSS,光鸟的伤害非常高,攻击模式是巨大的光属性光束,个人建议优先杀之。比特盾会释放伤害壁,建议没有反伤害壁的弹珠注意走位。
BATTLE 2
光海星的攻击模式为无属性的自爆攻击,光鸟的伤害非常高,攻击模式是巨大的光属性光束,个人建议优先杀之。至于那个金脸男,攻击模式是属性追踪弹,发动就是必中!建议作为我们的第二目标,其他的小怪威胁不大。
BATTLE 3
这里出现的小怪伤害不是很高,建议玩家先清理一批,然后安心的在这儿刷主动技能的CD时间。