【怪物弹珠wiki】宵暗天女之宴顶极攻略
《怪物弹珠》宵暗天女之宴顶极攻略
辉夜姬是宵暗天女之宴是专门爆辉夜姬的副本而辉夜姬则是桃太郎和哈梅尔神化所必须得材料。那么小夕就来带大家一起走进这个副本哈。 打这个关卡值得注意以下几点:
1.有黑洞,有伤害壁,最重要的是有重力,王的关卡三种陷阱都有,建议携带相应宠物攻克。
2.王的伤害不低,而且最烦人的就是还有追踪弹。
3.亚人族杀手的宠物不建议携带,因为本中有大量的陷阱限制了这类宠物的发挥,建议携带反重力的强力6星宠物。
4.阵容推荐:
关卡攻略:
BATTLE 1
中上的那只龙会放黑洞,而两边的僵尸怪物则是会复活魔法,一次会复活两只死掉的宠物很麻烦,建议优先处理掉。如果要等主动技能CD,这一关卡是个很好的选择。
小BOSS登场,BOSS的弱点很明显就是在腿上,炮台很容易卡位,所以这个BOSS的威胁不是很大,右上方的黑龙会放黑洞,而地图中的忍者则是会放伤害壁如果反伤害壁宠物不多的话建议优先处理,这一关卡也是洗CD的好地方。
奖励关,大家可以打打龟啦,爆不爆金蛋就完全看脸啦。