甜甜贝贝的童年趣事
一次,我看见我家的小狗——小白,满身是泥,于是我就想和妹妹给他洗澡。主意已定,我不得为我的好主意暗暗自喜。
妹妹拿来了一个盆,我们费了好大劲也没有把她弄进去,最后我的“小天才”妹妹相出了一个办法,把一块面包放进盆里,然后在引小白进去,后把面包拿出来,再到进去水,我家的小白像是收到了惊吓,就快速的跑了出来。乱蹦乱跳。
我突然想起了书上写的地震前的预兆,不是地震前鸡飞狗跳吗,于是我抱起妹妹就向桌子底下跑,过了一会没有动静,我还是不敢出去,直到妈妈下班回来,我才跑了出去。
我把这件事告诉了妈妈,妈妈哭笑不得,他告诉我,你给小白洗澡,他当然不会让你洗,所以才会乱蹦乱跳。
这就是甜甜贝贝的趣事,虽然他令人好笑,却也让人留下了最美好的回忆!