作文我们班的调皮鬼
我们班的调皮鬼
五年级一班 黎宸
他,是我们班的顶级调皮鬼,只见他每天都把大板牙露出来,笑个不停,有时还把我们逗笑。就算在上课。他的上嘴皮和下嘴皮也不回合拢,到处跟别人讲话,就是放学了,他也要玩些新花样。
有一天放学,他走在回家的路上,突然看见河边有一颗树,树上有一个蜂窝,于是他动起了捅蜂窝的念头。只见他快速跑到了河边,望了望头顶上的蜂窝,捡起一个小石子,使劲地向蜂窝扔去,“啪”没打中,打在了树上。于是他又连续扔了几颗,也没打中。最后,他正要走时,一把抓了几颗较大的石子向蜂窝扔去,只见蜂窝被石子打摇了几下,突然,从里面钻出了两只蜜蜂,他一见蜜蜂来了,一溜烟跑了。结果第二天,老师知道了,把他教育了一番。
还有一次放学,他把自己私自带的篮球拿出来边走边打,同学看见了也和他边走边打。本来一开始是三人轮流一人拍三下。可是轮到他时他却一直拍,不一会儿从一开始的三人轮流拍转变成三人混乱抢球拍,结果抢球的时候一不小心,球滚到了马路上,还没来得及捡,球就被公交车撞破了,第二天,他也被老师惩罚了。
虽然他是一个调皮、爱捣蛋、爱闯祸的人,但他上课爱积极发言,人缘关系好,他就是我们班调皮可爱的——陈星先同学。