小学作文:调皮大王
调皮大王
我们班上有这样一个人:圆圆的脸庞上嵌着一对炯炯有神的大眼睛,他那乌黑的眼睛在骨碌碌的转着,是那样机灵。高高的鼻梁下面长着一张肉嘟嘟的小嘴,头前还有着几根长发,在人山人海中格外有形。他的特点就是:非常的调皮。他的缺点是没有优点,而他的优点是缺点很多。下面就让我们一起去看看这位帅气的小子吧!
记得有一次,我和我们班几个同学约好晚上吃完饭一起去河边玩,毛世龙来我家找我,然后我们再一起去找其它人,我按照计划,早早地吃完了晚饭,毛世龙也照时来找我,我们俩又一起到了其它同学家,高高兴兴地一起来到了湘江风光带。
我说:“我们到下面去玩沙子吧!”大家异口同声地说:“好啊!”于是,我们飞一般地为到了一块没有人的沙子地,开始了我们的“秘密计划。”一会儿后,我们都做了很多东西,有城堡、画、地洞……但不知道毛世龙做了什么?突然毛世龙叫我地去,他对我说:“来,我和你说个事儿。”我说:“什么事?”他又说:“你再过来点。”话音未落,我就不知怎么地摔了一跤,起来一看才知道这是毛世龙的恶作剧,其它同学也过来了,他们看了都笑了,我哭笑不得。
啊!看了我们班上的调皮大王,你能不喜欢这个传奇的人物吗?