作文:我们班的“幽默大王”
我们班的“幽默大王”
他,一个幽默搞笑,无厘头的男孩,他(来自:WwW.smhaida.Com 海达 范文 网:我们班的调皮大王作文)是我们班最幽默,搞笑的人,是我们班最名副其实的“开心果”。他就是我的同桌—金汉,人称“汉宝宝”(汉堡包)
一头自然卷的黑发,一对浓浓的眉毛下镶着一双炯炯有神的眼睛,他的睫毛出奇的长,居然胜过女生,一张樱桃似的小嘴,总是甜甜的笑着,有的时候总爱装傻。我想,如果他有一头乌黑发亮的头发,他一定是一位招人喜爱的“洋娃娃”。
他呀!爱搞无厘头,不分清时间场合,他总爱在课堂上抓紧一分一秒的时间搞笑,要是有表现机会,他一定在此大展身手,一分一毫的机会也不放过。
一次,老师正在批评皇甫同学不正经,一个男孩子走路屁股一扭一扭的,要改正,不要有不良行为。正在这时,他立刻跳出来,学着皇甫同学的样 ,屁股一扭一扭的,从讲台走过,不时还来了几个飞吻,示意让同学们鼓掌,老师狠狠地瞪了他一眼,他毫不紧张,应付轻松自如,还问老师他做的对吗?全班顿时哄堂大笑,教室时顿时炸开了锅,他见此情景,还洋洋得意,扭着屁股回到座位上。
他每天都要让张老师给他“烟脂”(粉笔灰),一天不抹,他就心
里不舒服,皮毛痒痒。还得意地对我说“嗯,老师没给你抹,羡慕吧!老师的烟脂可神着呢!前天我抹了,考了90多分,昨天没抹,我只考了80多分,我今后一定得多抹点,好让我变聪明。”以后他每天都让老师给他抹,抹时,他还不忘夸耀自己,甜甜的偷笑,边笑边昂首挺胸,做出一副欲与天空试比高的样子。
虽说他爱搞笑,而且很无厘头,但是他对待学习一点也不马虎,他勤奋好学。听说他还给自己定了学习目标了,要超过第一名,这一点,我很是欣赏。
我呀!给他编了一首打油诗:金汉一回头,吓倒河里两头牛;金汉二回头,刘翔改打乒乓球;金汉三回头,哈雷慧星撞地球。
这就是我们班的“开心果汉宝宝”—金汉。