小学作文:调皮大王
调皮大王
“该出手时就出手,风风火火闯九州哇~我们班的陈浩然边哼着歌,边迈着正宗的四方步走进教室。
时间过得可真快呀,一转眼第一节课下课了。同学们那绷紧了四十分钟的弦,终于可以放松了。不知从哪儿传出了一个声音,接着就像瘟疫一样传遍了全班。嘈杂的声音连在了一起,班里顿时乱成了一锅粥。班委在一旁大声的喊着:“安静出教室。”可同学们却无动于衷。这时陈浩然实在看不下去了。于是跑到了讲桌前,清了清嗓门,大声的喊着:“谁再不出教室,我就告老师,罚他抄课文。”嘿,别说这招还真管用。同学们都一溜烟的跑出了教室。因为呀,同学们都怕了那陈浩然有名的快嘴和那颠倒是非的能力。
中午同学们抬回饭了,陈浩然用他那5.0的眼睛扫描了一下全班。确定好了目标,然后“挨家挨户”的搜集粮食。而我也没能幸免。中午吃完饭了,可我觉得还是有一点饿,我偷偷的拿出了我的饭后甜点,正准备吃呢,陈浩然不知什么时候站在了我的桌前。我死死的护着我的面包,陈浩然在一旁拽着我的面包,用哀求的目光,看着我说:“给一点吧,就二分之一。”我摇了摇头,“要不四分之一。”我拼命的摇了摇头。这时陈浩然突然撒开了手,满脸不情愿的说道:“不给就算了,我不跟你这些小女子一般见识。”我本以为陈浩然已经想过来了,不再和我抢面包了呢。可谁知就在我放松警惕的时候,一只手突然伸了过来,迅速的抽走了我的面包。然后当着我的面,狼吞虎咽的吃了起来。边吃边用狡黠的目光看着我。我握紧了拳头,真想把陈浩然变
成面包吞进肚里去。
这就是我们班有着调皮大王和捣蛋大王双桂冠的的。