为别人喝彩作文600字
在我们的生活中有很多事,值得我们去喝彩,比如自己今天考了好成绩,做了好事,学习进步很大,这些都是值得我们去为自己喝彩的。有一件事虽然过去了很久,但是我永久都不会忘记。因为他给我留下了深刻的回忆,使我永远都不会忘记。记得,那是一个星期日,我们学校开联欢会,由我当主持人,主持人嘛,首先要穿一身得体的衣服,可是我选了好几条裤子,都不太合适,我只好试试前几个月穿着还长的白水裤子,真出于意料,这次正合适,也许是我长高了吧。到了学校,老师和同学都夸我的裤子漂亮,我也觉得特别潇洒。开完联欢会,我们班的足球和六班的球队打一场比赛。我由于兴奋,没考虑到我穿的是白衣服,由于地面是湿的。开场已经15分钟了,一向进攻力很强的我们班的密集防守没有办法,我的心里有些着急,突然,我方队伍球传到中路,落到集体,我一个箭步冲上去把我的裤子弄脏了。
我刚要发火,不知是什么力量压住了我,心平静了下来,此时我觉得我>长大了,我为自己喝彩。当我回想起发生的这一切,终于明白了我为什么要发火,因为我长大了,懂得为自己喝彩了,我已经学会宽容和谅解别人了。