妹妹是个小馋猫
今天早晨,爸爸在院子里给姐姐讲几何题,我和妹妹在一边玩。忽然妹妹放下玩具大声喊:我要吃香蕉,我要吃香蕉妹妹一喊,把我也闹糊涂了。这时爸问:哪儿来的香蕉呀?妹妹说:你们刚才不是说香蕉嘛。好一会大家才明白过来。原来,爸爸在讲两条直线相交,妹妹以为在说吃香蕉,就大喊大叫起来。妹妹这个小馋猫把大家逗乐了,姐姐和我笑得前倾后仰。爸爸说:馋嘴麻雀光知道吃! 我的妹妹才两岁,闹出把相交当香蕉的事,我可是觉得怪有意思呢!妹妹见我们笑她,还挺不好意思哩!又见爸爸说她,就跑到外边玩去了。