我在班上虽然不算是太胖,但也不算是瘦。毕竟我特别能吃嘛!所以也瘦不到那里去,是吧?下面,我就来讲一讲我寒假的狂吃记。
第一个食物:饼干。我应该吃了5个以上的饼干,不过那个是柠檬夹心的饼干,或许在你们看来不算太多,但是毕竟不只是吃了这5个饼干嘛!我也不会只吃这个的,我可没有那么大的耐性哦!
第二个食物:枸杞水。这个虽然养生,但我也只能算它为食物嘛,或者是饮品。我挺喜欢喝水,但我不喜欢这些水或者饮品给我带来“体重危机”。毕竟减体重比加体重难十倍以上。如果你不信,你就在晚上吃一个月的奶油蛋糕,再减看看,我不信你能在一个月之内减回来。
第三个食物:巧克力。巧克力是高热量食物,可我还是很喜欢吃,我翻遍了我们家的食物柜,终于找到了德芙黑浓香巧克力,打开,掰成三瓣。咬一口,美味!再来一小块!再来一口!啊?这块巧克力怎么这么快就被我吃完了?别再来了!不然真的要体重严重危机了!别再开了!看看别的吧?反正都是吃!
第四样食物:说实话,我也忘了。反正我和姐姐共同数了数,我们总共吃了六样以上!惊讶吧?不过我还创造过比这个更高的记录哦!
这只“猫”真够馋了吧?你也这么馋吗?我们家呀,其实不只是我馋,还有爸爸、妈妈,都挺馋的,不然怎么
会生出一只馋猫呢?