湘西部落湘菜连锁加盟品牌领导者
世界了解湘西的窗口,湘西走向世界的桥梁
在“湘西部落”第107家连锁店开张时,董事长龚水清先生表达了他的愿望,“让湘西部落成为世界了解湘西的窗口,湘西走向世界的桥梁。”“湘西部落”是一直以弘扬湘西
民族文化为己任的湖南湘西部落餐饮连锁有限公司。在湘西部落餐饮连锁有限公司董事长龚水清先生、总经理余协武先生的盛情邀请下,湘西籍奥运冠军龙清泉与其教练、等来到
湘西部落咸嘉店龙山山寨包厢用餐,因奥运冠军龙清泉姓龙,又是湘西龙山人,故特意安排了与其姓相同的“龙山山寨”包厢,这次随湘西籍奥运冠军龙清泉来的,还有2000年悉
尼奥运会冠军杨霞的陈教练。
湘西部落从发展初至现在的一个过程和湘西部落独有的湘西美食;“湘西腊肉、凤凰秘制蜂蛹、金牌竹香鸭、湘西猕猴桃汁等,得知奥运冠军龙清泉喜欢吃“牛肉”,湘西部
落董事长龚董特意吩咐厨师长制作了“牛里牛气”这道美食,在厨师们的精心烹饪下,牛里牛气端上餐桌十分吸引大家的眼球,这道菜从装盘美观新颖、霸气十足。
湘西部落总经理余协武先生告诉大家:“牛里牛气这道菜具有养脾胃,补虚壮健、强筋骨,消水肿,除湿气等功效,古有“牛肉补气,功同黄芪”之说中新社湖南分社执行主
编刘明先生品尝了这道菜赞不绝口,就连奥运冠军龙清泉都直竖起大拇指称赞味道真好,很好吃??随后,湘西部落绝技大师龙国喜等人以湘西的敬酒歌分别向奥运冠军龙清泉、陈
教练等贵宾一一敬酒,浓浓的湘西米酒、甜甜的湘西山歌,祝愿:“奥运冠军龙清泉在2012年再创佳绩,奥运冠军龙清泉祝愿湘西部落在中国餐饮界中走出中国,走向世界”!
湘西部落来自湘西,根在湘西。”龚水清说,为了带动湘西地区农业产业及职业教育培训迅速发展,上海世博会湖南周期间,湘西部落已经与永顺县人民政府签订战略合作协
议,未来3到5年内,企业将投资近亿元,在当地建立餐饮原材料生产加工配送基地和专业技术人才培训基地。
作为世界杰出华商商会授予的全球华商餐饮行业百强企业,根据湘西部落目前的经营发展态势,企业董事长龚水清说,最近,湘西部落将走出国门,准备在澳大利亚甚至是欧
洲、美洲等地开设一些分店,目前,各项工作正有序地进行中。
湘西部落以打造世界湘西菜第一品牌为目标。创业以来就以其浓郁的湘西民俗文化、独特精美的菜式、优质的服务,赢得了广大消费者的青睐,成为餐饮业的一匹黑马,在激
烈的竞争中不断发展壮大,现已成为中国十佳湘菜名店、中国餐饮百强企业和中国餐饮文化象征企业。
“湘西部落”以其原生态的美食文化代表着中国餐饮的民族品牌。“湘西部落”品牌源自湖南西部的大山里面,那里因为多山、多少数民族,交通不便利,故而形成了很独特
的民族文化。以及原生态食材非常丰富,为“湘西部落”提供了很好的文化依托,以及独特的原材料。“湘西部落”还将湘西传统美食现代饮食营养搭配之精华,养生滋补之理论
,绿色环保的特色,使其符合现代饮食要求,达到现代消费者的现代消费理念。显示出传统和现代完善的独特民族餐饮品牌。当前,国际品牌的餐饮企业都实现了标准化生产。“
湘西部落”品牌也是如此。其中,菜品的统一,让消费者不无论在哪一家店用餐,都能吃到口味不变的湘西特色菜。
此文献由湘菜连锁加盟品牌“湘西部落”提供。