太白森林公园(李桐)
太白森林公园
太白山森林公园位于眉县汤峪镇,那里山清水秀,景色宜人,是个环境优美的旅游景点。
太白山是由无数小山连成的山,山上常年郁郁葱葱,夏天特别凉爽,是避暑的好地方。太白山还很神奇呢!爬过太白山的人都知道,要爬到山顶,还真是一件不容易的事情呢。听老人们说,爬山的人爬到半山腰,刚才还是阳光灿烂,转眼间就变成了瓢泼大雨,躲都躲不及。那是有人说了不尊重神仙的话,或者在山上做了坏事,神仙发怒了,下起雨来惩罚这些人的。传说毕竟是传说,但是总得来说,太白山还是很神奇的。
太白山上长年由积雪,每年都会吸引大量的游客去观赏太白积雪的景致。
太白山脚下的温泉水一年四季都是热的,人们经常在温泉里洗澡,洗衣服……温泉给人们带来了欢乐。
太白山森林公园真是一座风景奇特的乐园。