好玩的奥特曼小游戏
奥特曼在普通人眼中是高大的巨人,就如同超人一般的存在,他们来到了我们所在的地球,保护着地球上的居民不受怪兽攻击。
一、奥特曼激斗传1.2无敌版 推荐指数:★★★★★
游戏介绍:地球面临新的危机,宇宙警备队全员出动!初代奥特曼、奥特之母、迪迦、戴拿……接踵而来。向着邪恶的贝利亚银河帝国进军吧,勇敢的战士们! 游戏画面:色彩多样的画面
游戏音乐:充满了激昂紧迫感的音乐,让游戏充满了另类但又很离奇有趣的感觉 游戏特色:无敌版中人物无限血量,同时增加了5个功能,增加的游戏的可玩性 玩家的操作和任务很简单,上手容易
多种多样风格各异的敌人与BOSS,更让人感到游戏的独特乐趣
二、奥特曼大战僵尸0.6 推荐指数:★★★★★
游戏介绍:非常好玩的植物大战僵尸恶搞版。僵尸入侵了家园,但是这次植物却没有出现,出现的却是初代超人奥特曼。到底奥特曼,能不能保卫家园的安全呢。让我们拭目以待吧!
游戏画面:华丽而又不乏卡通的画面风格,动感炫丽的技能特效,在画面表现上有耳目一新的感觉
游戏音乐:动听的音乐风格,轻松欢快舒心
游戏特色:富有创意的关卡设置,为游戏增添了一大特色。
三、 奥特曼迪迦进化 推荐指数:★★★★★
游戏介绍:无尽的宇宙,飘渺而又神秘。奥特曼身体的碎片吸收光的能量,经过了5万年诞生了新的奥特曼,他的名字叫做迪迦进化。与别的奥特曼不同。迪迦进化是一个可以不停升级的奥特曼。随着等级的提升,他的实力也会越来越强。伴随着实力,他也肩负了更加艰巨的使命。
游戏画面:画面精致自然,动感炫丽的技能特效
游戏音乐:愉悦欢快,旋律优美,时而快速时而缓和。
游戏特色:突破性的挑战难度系统,华丽技能连携,操作简单有趣,玩法新颖
四、 奥特曼狂扁小怪兽无敌版 推荐指数:★★★★★
游戏介绍:无敌的奥特曼,更加随意虐待小怪兽!邪恶的怪兽又一次聚集起来侵
略地球,继承了大地之力、大海之力的光之巨人----盖亚·奥特曼和阿古茹奥特曼,为了保护地球的和平而联手作战,协力消灭所有怪兽。
游戏画面:萌系卡通风格画面
游戏音乐:简单明了,节奏强
游戏特色:奥特曼生命无限,更加随意虐待小怪兽
简单的玩法,非常丰富的游戏体验
具有挑战性的任务,有趣的故事剧情
五、奥特曼和小怪兽的浪漫七夕 推荐指数:★★★★★
游戏介绍:每一个成功的奥特曼背后都有一只默默挨打的小怪兽,其实奥特曼和小怪兽是好朋友,为了小朋友的快乐,他们扮演成敌人,眼看七夕将近,奥特曼打算送点礼物给默默奉献的小怪兽,所以他开始钓礼物,你能来帮帮他吗? 游戏画面:清晰自然、画面柔和
游戏音乐:动画音乐风格,悦耳轻快活泼
游戏特色:休闲时候放松小游戏
六、超级奥特曼0.9无敌版 推荐指数:★★★★★
游戏介绍:变异的怪物和机械人,入侵了人类的殖民星球使得这个星球上生灵涂炭消灭它们拯救这个星球。英雄奥特曼再一次出现在了玩家的面前。
游戏画面:精美细致,暴爽的格斗画面
游戏音乐:逼真的音效和震撼的背景音乐冲击会让你既紧张又兴奋
游戏特色:上手简单极具挑战,逼真的物理特性,让你上瘾的游戏
好了,关于奥特曼小游戏就为大家推荐这些,更多奥特曼类型小游戏的游戏大家可以到去/special/134.htm看看,一定不会让你失望的。祝大家玩得开心愉快!