我的梦作文250字
是这样的一天,我、佑翔和卓颖一起去魔法学院考试,考的是变化无穷的魔法,我考上了,其他人有一道题错了没考上。我考上以后老师给我带上一串项链,说:“你只要拿着项链,你的项链就会帮你实现梦想,还能帮助你改变世界。”我谢过了老师,开开心心地回家了。
第二天,当我回到魔法学院,迎接我的居然是佑翔和卓颖,当我一拿出项链,我们的眼前奇迹般地出现了美丽的城堡,城堡了有好玩的游乐场,有好吃的零食,我们可以边吃边玩,真是太开心了!
突然,一道亮光照进了我的眼睛,原来这一切都是梦。