我和老师有个约定
我和老师有一个约定,这个约定使我知道虽然我的家庭并不完整,但我依然要乐观开朗的面对每一天,不对每一天失去信心……,这个约定就像是一把钥匙,打开了我那扇紧闭的窗户,这个约定就是;不对每一天失去信心,要比以前更努力的学习,帮助妈妈干家务。
以前我觉得这个世界这么大,那都会有人才,缺我一个也不缺,多我一个也不多,就算我死了,对于这个世界来说也不会有多大点损失,以前的我,对这个世界差不多都不快丧失了信心……。
现在的我觉这个世界和这个社会是需要我的,这使我懂得了一个人若是不去努力地实现自己的价值,那么即使他很富有,可是他终究还是一个废材!沉默会被错误解读,成功不只一种配方,谁要一模一样,足够梦想,足够疯狂,也许情况就不一样,现在,对于这个社会,我懂得珍惜。
就这个小小的约定,改变了我对这个世界的看法,我要感谢这个约定,是它使我找回了正确的人生,敢于和天再较量,我也感谢老师那天对我说的话和作文上的评语,我一定能行,我一定可以做一个富有爱心的男子汉!
因为有缘,我才能有这么一个好老师,这个老师将会是我心中的一盏常亮的灯,她将会是我人生道路上的一盏永亮的灯,时刻提醒自己时刻都要好好学习。
我和老师有个约定,这是一个很重要的约定……。