我爱我家作文600(
我爱我爱,我爱这个让我健康成长的家,因为有它我的成长之路才能这么幸福快乐,下面让我来一一介绍我们家可爱的成员们。
博学多才的爷爷
千万不能小看我的爷爷,每当我有英语题不会做的时候,爷爷总是会教我怎样做,而且爷爷还常常对我说着:“读英语的时候一定要一句英语,一句汉语的读,不能光读英语而不读汉语”。我的爷爷写毛笔字也是一流的好,他只要一有时间就教我练手笔字,什么起笔呀,藏笔呀,收笔呀,回锋呀的这些的毛笔字口诀,爷爷都常在嘴边说着,而且还教我学一些写硬笔字的方法。
勤劳手巧的奶奶
我还有一个非常懂得做菜的奶奶。每当我周六周日捡我最爱吃的做。奶奶的做菜能力也是很一流的,还在海淀区内获得过一等奖呢。我的奶奶缝衣服也很在行,每当我的衣服破了时,奶奶总是来帮我缝,那水平真是天衣无缝。真是一个非常出色的好奶奶。
智慧而严厉的爸爸
每当我有不会的数学题时,聪明的爸爸总是来教我怎么样做。但有时我有些淘气时,爸爸又会变得非常严厉来批评我,其时我的爸爸也不忍心伤害我,我相信所有的父母们都不会忍心伤害自己的孩子,爸爸严格的要求希望我能更好。
温柔娴淑的妈妈
每当我有不会的语文题目时,妈妈总是会来帮我,教我怎样做,每当我早上起来时,妈妈总会在在桌子上早已准备好了早饭,每当我有脏衣服需要洗的时候,>我的妈妈总是主动的来给我洗,我真爱我的母亲呀!
聪明好学的我
我呢,就不用说了,你看看有这么多好榜样在我身边我能不优秀吗?我获得的奖吗,也很多,大号比赛获北京市团体一等奖,计算机比赛夺得海淀区一等奖,书法我还拿一等奖呢。哈哈!不错吧。
>这就是我幸福的家庭,因为有了他们我才有了更多的爱,
我爱我家,欢迎你们来我家做客。