我的神探老妈
我的“神探”老妈
小朋友看到这个题目,可千万别误会,我妈妈可不是真正的“神探”,是妈妈在对付我的一些小“伎俩”上,简直比“福尔摩斯”还神。
暑假里的一个上午,妈妈去上班,我在家写作业。妈妈刚走,我的心马上就被一个跟头十万八千里的孙悟空“抓”走了。我心想:不如偷偷地看会儿电视吧,反正妈妈不在家,神不知,鬼不觉的。我就走到电视机前,打开电视,立刻被电视里动画片孙悟空智斗妖魔鬼怪的精彩画面吸引住了??。
时间过的可真快呀,转眼已是上午12点了,我听到门口有响声,不好是妈妈回来了,我赶忙关掉电视,坐在书桌前装写作业。妈妈回来说:“今天怎么表现这么好,没看电视呀。”我心里暗自高兴,突然妈妈问:“你真的没有看电视?”我心里一惊,吞吞吐吐地说:“没..没有。”妈妈拿起我的手放到电视机后壳上,我感觉热乎乎的,这下子我就像斗败的公鸡,再也不敢狡辩了。
怎么样?我的老妈够“神”吧!