最科学食用法:直接生吃或拌牛奶、豆浆、蔬果鲜汁生饮。全面保留营养、最健康、最时尚!
橄榄油是世界上至今唯一可以直接供人类食用的木本植物油。
地中海天然有机环境,24小时新鲜果,38°人体体温冷榨工艺,全程不使用任何化学物或添加剂,全面保留橄榄中的丰富营养和多种微量元素。橄榄油是所有食用油中营养之王、天然保健品,又被誉为活的营养活的油。
橄榄油冷榨工艺不同于高温热榨油生产过程中大量损耗营养,更不同于化学浸出调和油溶剂残留,尤其橄榄油中富含人体不能合成的多酚和ω-3以及多种脂溶性维生素,因此,直接生吃橄榄油,原汁原味原营养,更易于人体吸收,更健康。欧洲人几千年习惯生拌冷餐或蘸面包,即为间接生吃法。但近年直接生吃即直接喝或用于牛奶、果汁直接饮用已成为时尚!