梦想飞上太空
玉潭镇西郊小学三年级53班 刘品卓
指导老师 孙 仁
我有一个梦想。成为一名宇航员,坐在宇宙飞船里,飞上太空,寻找太空的秘密。
晚上,我站在窗前望看无边无际的星空,我尽情地想,太空啊,我什么时候飞上来看你。我知道太空很大很大,大得让人无法想象!太空里不知道能不能看到金星、木星、水星、火星、土星这五个星球呢?不知道住在太空里是不是和地球一样呢?太空里的景色一定很美吧!我还在想,将来我要坐几号飞船上去呢?坐在飞船里的感觉一定很奇妙。在失重的状态下,在太空舱里飘呀飘,吃饭、睡觉、快乐的生活多有趣!在飞船里,我们可以玩很多很多游戏,还可以和地球上的爸爸妈妈打电话,说说太空上许多有趣的事情。
要想成为一名宇航员,飞上太空需要许多条件。爸爸告诉我:“要想成为宇航员,首先要有丰富的知识,还要有合格的身体。” 是呀,杨利伟叔叔就是经过很长时间的刻苦训练,经过重重选拔才能飞上太空。
为了我的梦想,我一定要努力学习,锻炼身体。为了我的梦想,我一定要向航天员叔叔学习!我长大了一定要看看太空是什么样的?宇宙是什么样的?别人的星球是什么样的?我一定一定会去宇宙的!太空我要来了!